Обещают повесить свекровь.

• Автор теми Автор теми Мама_Женя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 4K
Надо узнавать, может они только по свекрухам работают ))
Коллега, вы думаете у них настолько узкая специализация?
Хотя ,может быть...согласно ихнему уровню развития...
интересно, а бывает IQ отрицательный?

Коллега, вы думаете у них настолько узкая специализация?
Не могу утверждать о специализации, но мышление точно узкое.
интересно, а бывает IQ отрицательный?
Кто его знает ... трудно измерять уровень интеллекта у одноклеточных

Если серьёзно). Вы спрашиваете, реально ли повесят другого человека за ваш долг в МФО или изобьют его?) хоть вдумайтесь немного)

Спалили дом с людьми за мой кредит с телом в 2к..
Да ладно Вам уже...Все и так поняли, что Вы свою тещу сами и заказали... :sarcastic: :acute:

Теперь понятно почему мужчинам должникам не угрожают убийством тёщи. Вы наверное долг бы закрыли за вечер, если бы любимую тёщу убили каллы.

Теперь понятно почему мужчинам должникам не угрожают убийством тёщи. Вы наверное долг бы закрыли за вечер, если бы любимую тёщу убили каллы.
Неа. Мы лёгких путей не ищем ... хай, зараза, отрабатывает ))

Та я о том,что может приедут в двери тарабанить.
Я уже год в просрочках, и не кто не разу ко мне не приезжал. А говорить могут что угодно. Хотите совет? Режим снежинки лучший способ для должника и его окружения

Добрый день.Ситуация такая,позвонили моему бывшему мужу,сказали,что я должна кучу денег точнее 80т.Сказали,что я сказала,что деньги дома у поручителя и назвали адрес свекрови и что в 8 вечера приедут ее вешать и битами убивать если не будет вечером денег.Естественно я наслушалась кучу дерьма в свою сторону от бывшего (хотя мы и в нормальных отношениях) и свекрови.Насколько это реально?Я на номер перезванивала,меня послали,название компании не сказали,а просто бросил трубку.
А яка вартість послуги у цього стартапу??

Если серьёзно). Вы спрашиваете, реально ли повесят другого человека за ваш долг в МФО или изобьют его?) хоть вдумайтесь немного)

Спалили дом с людьми за мой кредит с те
Ну можуть же бути корисними як захочуть : свекрусі хана -а якби ще й тещ відстрілювали -було б чудово!
Надо узнавать, может они только по свекрухам работают ))

Ці придурки тільки по свекрухам спеціалізуються!
Нет,но мало ли отмороженных.Я так разнервничалась,что даже заявление в полицию написала)
Та

Та я не за себя,а за свекровь разнервничалась.Она позвонила мне в истерике просто.
Свекруха якась попалась безвідповідальна! ну не хоче постраждати за любу невісточку!
Вполне реально. К моей тёще заезжали)

А "мальчіка в трусіках" думаєте просто так розіп'яли! Калли проклятющі!

Добрый день.Ситуация такая,позвонили моему бывшему мужу,сказали,что я должна кучу денег точнее 80т.Сказали,что я сказала,что деньги дома у поручителя и назвали адрес свекрови и что в 8 вечера приедут ее вешать и битами убивать если не будет вечером денег.Естественно я наслушалась кучу дерьма в свою сторону от бывшего (хотя мы и в нормальных отношениях) и свекрови.Насколько это реально?Я на номер перезванивала,меня послали,название компании не сказали,а просто бросил трубку.
Никто никого не повешает и даже не приедет
Это смотря какие отношения со свекрухой )
Почему,мою б/у не трогают? :(

Ой, мені такі погрози писали, що хоч бери і сценірарій доо фільму жахів пиши.

Я уже год в просрочках, и не кто не разу ко мне не приезжал. А говорить могут что угодно. Хотите совет? Режим снежинки лучший способ для должника и его окружения
Почему вы судите лишь по себе? У Меня просрочка около полугода и приезжали и ко мне и к родителям.Есть доказательства,обклеяли входные двери.

Уже ответил в постах ) ? ? ?
Уже увидела...
Года 3 назад я бы о другом подумала.
Теперь они бояться звонить теще моего мужа и бывшей теще бывшего мужа сестры . За тестя вообще молчу.
Весна и дачный сезон начался. 3 недели папа сам на даче...жалуется,что вечером скучно. Он в блоке у калов. Сегодня звонит,спрашивает. Где эти делись. Не могу дозвонится.
Так что думаю закалка имеет смысл

Назад
Угорі