О юристах, заказах, цене и etc.

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
Дуже поважала одного юриста форуму. Але ... Після його відношення до деяких форумчани ( своєї роботи!!!) Розчарована. І слава Богу, що до нього не звернулася. Та і вчорашньою темою розчарування збільшилося...
Шановні юристи ,на форумі Ви можете не відповідати на 100500 питань новачків. Благо є теми ,можна скерувати.
Але коли Вам оплатили роботу ,Будьте ласкаві,виконуйте її та відповідайте на телефонні дзвінки. Ви всі прекрасно знаєте який ми треш пережили (ваємо), наскільки ми втомлені фізично та психологічно.
Ви навіть можете порадити людині записати Ваші відповіді(розмову) де Ви все чітко та спокійно пояснюєте..
Обо всем и ни о чем... ?
Напомнить о том, что есть раздел для отзывов о работе юристов форума, где можно описать ситуацию/опыт работы с конкретным юристом по сути?

Обо всем и ни о чем... ?
Напомнить о том, что есть раздел для отзывов о работе юристов форума, где можно описать ситуацию/опыт работы с конкретным юристом по сути?
Це не ,,отзив' ,а просте прохання.

Це не ,,отзив' ,а просте прохання.
"Одного юриста", "його відношення до деяких форумчан", "якщо Вам оплатили, відповідайте на дзвінки" - це все схоже на досвід спілкування з конкретною людиною, а не на загальне прохання...

Ви всі прекрасно знаєте який ми треш пережили (ваємо), наскільки ми втомлені фізично та психологічно.
Давайте сейчас будем манипулировать тем, что мы тут все пережили.
смотрите на это как точку роста. И проанализируйте, почему вы это пережили, почему попали в такую ситуацию, что вы сделали или не сделали для того, чтоб в ней оказаться или из неё выйти.
Именно вы.
Не папа, мама, брат, сестра, юрист или государство.
А не ныть всему свету и просить пожалеть.
Вы няньку нанимаете или юриста?)

"Одного юриста", "його відношення до деяких", "якщо Вам оплатили, відповідайте на дзвінки" - це все схоже на досвід спілкування з конкретною людиною, а не на загальне прохання

Давайте сейчас будем манипулировать тем, что мы тут все пережили.
смотрите на это как точку роста. И проанализируйте, почему вы это пережили, почему попали в такую ситуацию, что вы сделали или не сделали для того, чтоб в ней оказаться или из неё выйти.
Именно вы.
Не папа, мама, брат, сестра, юрист или государство.
А не ныть всему свету и просить пожалеть.
Вы няньку нанимаете или юриста?)
Я про те ,щоб людина ,яка зобов'язалася працювати виконувала свою роботу. + Отримала за це кошти...
Ладно. Я мовчу... Не моя ситуація....

На манеже всё те же ))
Коротко и по сути о работе юристов :

1616933032542.webp

Вот и всё.

Ввиду завтрашнего полнолуния предлагаю обменяться претензиями по полной. ?
Я хо не претензию написать, хо задать интересный вопрос, тем более многие пишут, что юристы форума не хило стригуть бабки))), хотя до недавно один из юристов форума сам писал, что живёт в трансформаторной будке))). Mercato® туки, туки, а я тебя нашла))). Так чего даже на открытие нас не пригласил? Название то какое красивое, своим ником). Помни, от Люси ещё никто не уходил).

Вкладення

• Screenshot_20210328-151323.webp
    Screenshot_20210328-151323.webp
    182.3 Кб · Перегляди: 61
Kradotka5656, спасибо) Поржал)
Я хо не претензию написать, хо задать интересный вопрос, тем более многие пишут, что юристы форума не хило стригуть бабки))), хотя до недавно один из юристов форума сам писал, что живёт в трансформаторной будке))). Mercato® туки, туки, а я тебя нашла))). Так чего даже на открытие нас не пригласил? Название то какое красивое, своим ником). Помни, от Люси ещё никто не уходил).
Мне из Венгрии прислали. И там засветился:

А как я хохотала, когда вспомнила)). Каждый раз, когда проезжала не могла вспомнить то и чё это мне так знакомо... А потом Ага, так это Серёжка расширяется, бабки не солит, а бизнес открыл)
Mercato®, ага... Значит ещё и Венгрия). Короче барыжничаем?))) А теперь вопрос по теме, на те вопросы в старпосте обязательно письменно отвечать, я просто устно сделала)))?

Ну треба якось мягкіше з потенційними клієнтами)
Люди люблять щоб їх проблему вислухали, дали конкретні поради (звичайно заплатили за ті ж консультації чи роботу).
Не треба показувати "а ви такий сякий, закона не читали, а я читав"
Скажу так: если человек вас не понимает - значит это не ваш человек. Я тут кстати тоже вчера признавалась что баран, но мне сказали что это не повод "бить сибя ап стену". Так что не обращайте внимание.

Назад
Угорі