О юристах, заказах, цене и etc.

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
Та меня на мед форуме забанили, на психологическом тоже. Много умничал.
На форуме программистов сегодня забанили. Собственно, по той же причине.)
Ну здесь ты себя максимально обезопасил ?

Це типу мені пора на самоізоляцію??

Вот вообще не удивилась.)

Коллекционируешь ?))

Админа забанил Админ...) Неожиданно.. :ahaha:
Меня забанили Модераторы. Сам Админ не удостоил чести меня забанить собственноручно)
От этого в разы обиднее.
Це типу мені пора на самоізоляцію??
Почему?
Я просто пожаловался на свою ситуацию. Кстати, очень грустную. Клон ведь тоже не получается создать, оно автоматом банит, а я Модератору ещё не всё сказал. Обидно.
Вот вообще не удивилась.)
:friends:
Коллекционируешь ?))
Карма настигла...
Оффтоп
я через вашого таракана на аві собі экран по б'ю?
Оффтоп
Я тоже. Минус Асус

Я шучу) на самом деле, платные отзывы видно сразу. Те же манивео пользуются услугами смс-агентства и этим себя неслабо палят.
Видимо не все. Нашла заказ отзывы: нужно было написать и плохой тоже. Жаль не успела. Лимит был
По поводу ценовой политики юристов форума скажу так. Если меня не устраивает вещь за 500грн( нет этой суммы, или считаю что дорого), а хочу за 100 грн, значит ищу за 100. Здесь также. Не устраивает стоимость услуг ищите то что вас устроит. Поспрашивайте у знакомых, объявления в нете. Да что там говорить, адвокатских контор сейчас как собак нерезанных- на каждом углу вывески. И незачем разводить срач... за бесплатно никто не работает. Не факт что качество услуги будет хуже... просто стоимость искового заявления в Киеве и стоимость его же в каком то провинциальном городке отличаются разительно... так что не ленитесь искать.

Останнє редагування:
Видимо не все. Нашла заказ отзывы: нужно было написать и плохой тоже. Жаль не успела. Лимит был
По поводу ценовой политики юристов форума скажу так. Если меня не устраивает вещь за 500грн( нет этой суммы, или считаю что дорого), а хочу за 100 грн, значит ищу за 100. Здесь также. Не устраивает стоимость услуг ищите то что вас устроит. Поспрашивайте у знакомых, объявления в нете. Да что там говорить, адвокатских контор сейчас как собак нерезанных- на каждом углу вывески. И незачем разводить срач... за бесплатно никто не работает. Не факт что качество услуги будет хуже... просто стоимость искового заявления в Киеве и стоимость его же в каком то провинциальном городке отличаются разительно... так что не ленитесь искать.
Та я не считаю, что юристы берут так уж много за своих услуги. Если в моей области лже-адвокаты берут под 1000 грн за какие-то заявления(типа,, удаление данных заёмщиков из баз сслоан) и переговоры по одному МФО, то все это сравнительно.

Та я не считаю, что юристы берут так уж много за своих услуги. Если в моей области лже-адвокаты берут под 1000 грн за какие-то заявления(типа,, удале ия данных заёмщиков из баз сслоан) и переговоры по одному МФО, то все это сравнительно.
Честно, я у себя таких не находила. Может быть потому что просто не искала. Есть конкретная проблема которая требует конкретного подхода. А всякие бла бла про удаления баз и переговоры меня не интересовали.

Честно, я у себя таких не находила. Может быть потому что просто не искала. Есть конкретная проблема которая требует конкретного подхода. А всякие бла бла про удаления баз и переговоры меня не интересовали.
Я к тому, что юристов сейчас много, а вот тех, кто действительно шарит в судебных тяжбах с МФО, мало.

Я к тому, что юристов сейчас много, а вот тех, кто действительно шарит в судебных тяжбах с МФО, мало.
Согласна, но они есть и за пределами форума. И каждый из них вправе сам оглашать стоимость своих услуг. А вот устраивает эта стоимость или нет это уже другой вопрос...

В ценевой политике лично я вобще не вижу что обсуждать. Мы живём в мире, где за всё нужно платить, халявы не бывает.
Предложения порождают спрос. Здесь всё до банальности просто.
Мы же не отказуемся есть гречку, так как она выросла в цене в 2,5 раза...
Так или иначе оплачиваем комуналку, хотя многих цены не радуют...
Покупаем бензин на заправках, хотя он "должен" был бы быть дешевле...
В сфере предоставления услуг то же самое. И здесь можно поставить жирную точку.
Просто мы живём в стране, где до сих пор люди не отвыкли к примеру от пиратского контента и прочих халяв.
Во всех цивилизованных странах этого давно нет.
И не юристы, не медперсонал, не бариста в ганделыке не виноват что у нас низкий уровень жизни и мы не можем себе позволить многие вещи, которые как бы "должны" были быть дешевле.

ВаЛиКо, я не поднимаю цены последние 2 года. На свои услуги.
Захожу раз в неделю в АТБ закупиться. Офигеваю. Цены на продукты некоторые выросли в 2 раза только за полгода. Например, на масло подсолнечника. У меня не получается чек меньше, чем 1200-1400 грн. И я не покупаю икру, крабов и лобстеры)
Посему и всем рекомендую. Юрист работает, поскольку работает. Не "pro bono".

:rolleyes: хз, о чем спор))) спектр цен разный))) от 600 грн (как уже писали на форуме) до.........
я хз конечно, как ребята, на форуме работают, но чет мне кажется, что со всеми можно договориться разбить сумму, и оплачивать частями)))
у меня, вообще, доходило до того, что я скидывал клиенту деньги на оплату суд сбора, потому, что поджимали сроки, а зп была через неделю)))
все решаемо)) просто общаться надо)))

ВаЛиКо, я не поднимаю цены последние 2 года. На свои услуги.
Захожу раз в неделю в АТБ закупиться. Офигеваю. Цены на продукты некоторые выросли в 2 раза только за полгода. Например, на масло подсолнечника. У меня не получается чек меньше, чем 1200-1400 грн. И я не покупаю икру, крабов и лобстеры)
Посему и всем рекомендую. Юрист работает, поскольку работает. Не "pro bono".
А в АТБ есть крабы и лобстеры? :rolleyes:

Назад
Угорі