О юристах, заказах, цене и etc.

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
Ви своїми словами принижуєте учасників форуму.
"Закони, пролонгації, договір"...
А хорошому юристу і 5 тисяч не шкода заплатити, якщо робота виконана добре.
То ще й подякувати гарно та рекомендувати його знайомим...
Каким образом унизили? Уточню.

Каким образом унизили? Уточню.
Тупими виставили.
Я вважаю що за роботу юриста треба добре платити.
Але якщо зі мною як з клієнтом будуть говорити, що я законів не читала, то я розвернуся і піду.

Тупими виставили.
Я вважаю що за роботу юриста треба добре платити.
Але якщо зі мною як з клієнтом будуть говорити, що я законів не читала, то я розвернуся і піду.
Ну, если вы принимаете все на свой счёт...То...

Вот в тих словах "скільки законів читали, про договір , про прологації"...люди й самі знають це
Так это не унижение. В чем тут унижение? Прямой вопрос, касающийся дела.
То, что у нас подавляющее большинство населения не знает даже базового законодательства - это факт.
И именно незнание своих прав и законов даёт возможность мфошным ypoдам манипулировать людьми.
Нужно уметь признавать ошибки и смотреть им в лицо, а не обижаться, что вещи своими именами называют.

Ну, если вы принимаете все на свой счёт...То...
Звичайно на свій рахунок приймаю. Я теж ту на форумі є і тема кредитів мене стосується.
Була би без кредитів то навіть би увагу на цей пост не звернула

Звичайно на свій рахунок приймаю. Я теж ту на форумі є і тема кредитів мене стосується.
Була би без кредитів то навіть би увагу на цей пост не звернула
Парадокс..Я тоже в кредитах!Но что то я не воспринимаю этот пост в свою сторону!Чем вам аж так не понравилось?

Так это не унижение. В чем тут унижение? Прямой вопрос, касающийся дела.
То, что у нас подавляющее большинство населения не знает даже базового законодательства - это факт.
И именно незнание своих прав и законов даёт возможность мфошным ypoдам манипулировать людьми.
Нужно уметь признавать ошибки и смотреть им в лицо, а не обижаться, что вещи своими именами называют.
Я помилки визнаю?
Але мені не потрібно, щоб хтось інший за них відчитував...для себе я їх визнаю

Парадокс..Я тоже в кредитах!Но что то я не воспринимаю этот пост в свою сторону!Чем вам аж так не понравилось?
Ну треба якось мягкіше з потенційними клієнтами)
Люди люблять щоб їх проблему вислухали, дали конкретні поради (звичайно заплатили за ті ж консультації чи роботу).
Не треба показувати "а ви такий сякий, закона не читали, а я читав"

Люди люблять щоб їх проблему вислухали, дали конкретні поради (звичайно заплатили за ті ж консультації чи роботу).
Йпрст!Вас лично тыкнули в ошибки? Уточню!
Как можно все принимать или примерять на себя. :facepalm:

Вы посыл автора упустили
Речь была о том, что есть люди, которые хотят чтоб юрист за 3 копейки работал
Или вообще бесплатно, прости господи
Но при этом сами ленятся даже поверхностно прочитать документ, который подписывают
Работа юриста, действительно хорошего юриста - очень трудоемкий и бесконечный процесс, а есть люди , которые этот процесс обесценивают
Йпрст!Вас лично тыкнули в ошибки? Уточню!
Как можно все принимать или примерять на себя. :facepalm:
Это какие-то подсознательные комплексы, скорее всего

Вы посыл автора упустили
Речь была о том, что есть люди, которые хотят чтоб юрист за 3 копейки работал
Или вообще бесплатно, прости господи
Но при этом сами ленятся даже поверхностно прочитать документ, который подписывают
Работа юриста, действительно хорошего юриста - очень трудоемкий и бесконечный процесс, а есть люди , которые этот процесс обесценивают

Это какие-то подсознательные комплексы, скорее всего
Прочитано поверхностно,вот и результат..

Хех, вопрос поднят весьма интересный.
У моего брата около 32 просрочек было, теперь около 22. Остальное оплачено не более тела и вообщем-то благодаря мне.

так вот он ни раз говорил, что юристы - сволочи, работают за счёт должников, наживаются и т.д. и т.п.

Я же, как человек, разгребающий за ним д*рьмо, так не считаю.
Ни о чем не говорит?)

В моей работе и деятельности один из ключевых моментов - редактирование авторских текстов.
Выходит я наживаюсь на неграмотных?

А может водитель маршрутки наживается на том, что вы не имеете машины?

Это можно продолжать вечно.

А может юристы по алиментам - сволочи, потому что наживаются на вашем несчастливом браке?)

По поводу вебинара ИНН: можно чуть больше деталей - что, как и когда?
Хочу участвовать, готов записаться. Это реально одно из тех вещей, где я имею пробелы в знаниях. Расскажите, где смотреть о вебинаре?

В моей работе и деятельности один из ключевых моментов - редактирование авторских текстов.
Конечно же))) Я могу лишь посочувствовать, такое неблагодарное дело....

Хех, вопрос поднят весьма интересный.
У моего брата около 32 просрочек было, теперь около 22. Остальное оплачено не более тела и вообщем-то благодаря мне.

так вот он ни раз говорил, что юристы - сволочи, работают за счёт должников, наживаются и т.д. и т.п.

Я же, как человек, разгребающий за ним д*рьмо, так не считаю.
Ни о чем не говорит?)

А может водитель маршрутки наживается на том, что вы не имеете машины?

Это можно продолжать вечно.

А может юристы по алиментам - сволочи, потому что наживаются на вашем несчастливом браке?)

По поводу вебинара ИНН: можно чуть больше деталей - что, как и когда?
Хочу участвовать, готов записаться. Это реально одно из тех вещей, где я имею пробелы в знаниях. Расскажите, где смотреть о вебинаре?
https://anticollector.ua/threads/ve...dpis-notariusa-08-04-2021.29424/#post-1255488

Конечно же))) Я могу лишь посочувствовать, такое неблагодарное дело....
Это совсем другой вопрос. Дело всё в том, что чем человек неграмотнее - тем он неблагодарнее)

Но я о другом.
Позиция, с которой на юриста смотрит экономный должник - в корне неверная. Вообще в корне.
Юрист не наживается на клиентской неграмотности, он наживается на своей грамотности.

Я пережил множество судов - и квартирные (Семейный кодекс) и очень жёсткие уголовные, и брачные, и по поводу незаконных расписок, и по поводу брачных контрактов, и по поводу алиментов.
Поверьте мне на слово: слава Богу, что юристы «наживаются» и ищут клиентов. Если бы не наживались, а я не платил бы - хана была бы мне уже давным давно и не раз, и не по моей вине.

Так что радуйтесь и платите юристам.

P.S. Но только хорошим юристам.

Тю, какая разница сколько вы берете за услуги)? Хоть 100к)) Ваша работа, берите сколько хотите, устанавливаете тарифы какие хотите) А клиент сам выбор сделает это рынок, конкуренция)

Если юрист действительно знает свою работу не грех и заплатить больше! Вот недавно узнал такую ситуацию, узнал уже после того как все случилось: у одного родственика пару долгов в помойках, по мелочи, но насчитали уже много, начали всех доставать (меня то нет, я и так на морозе от своих помойок). Дак вот собрались кучей типа семейный совет что-то там решать (в том числе мой отец) и пошли к юристу на консультацию... Шо он там наплел... Пересказал все пугалки помойок и даже больше ( хату заберут, в наручники, все опишут и т.д.). Я когда узнал оху...л! Я давай доказывать обратное, бесполезно!!!, юрист так сказал!!!! Теперь и мне мозг в 100 раз сильне выедают... Дак от шото было? Юрист ёб..тый или хотел на деньги развести, типа взяться решать вопросы?...

Тю, какая разница сколько вы берете за услуги)? Хоть 100к)) Ваша работа, берите сколько хотите, устанавливаете тарифы какие хотите) А клиент сам выбор сделает это рынок, конкуренция)

Если юрист действительно знает свою работу не грех и заплатить больше! Вот недавно узнал такую ситуацию, узнал уже после того как все случилось: у одного родственика пару долгов в помойках, по мелочи, но насчитали уже много, начали всех доставать (меня то нет, я и так на морозе от своих помойок). Дак вот собрались кучей типа семейный совет что-то там решать (в том числе мой отец) и пошли к юристу на консультацию... Шо он там наплел... Пересказал все пугалки помойок и даже больше ( хату заберут, в наручники, все опишут и т.д.). Я когда узнал оху...л! Я давай доказывать обратное, бесполезно!!!, юрист так сказал!!!! Теперь и мне мозг в 100 раз сильне выедают... Дак от шото было? Юрист ёб..тый или хотел на деньги развести, типа взяться решать вопросы?...
Як мені це знайомо...а ще наплели мамі ,що дитині заберуть...мені місяць треба було,щоб трохи іх заспокояти..і якось перекона що крім внн мені нічого не буде.А це все вирішується в судовому порядку...

Дуже поважала одного юриста форуму. Але ... Після його відношення до деяких форумчани ( своєї роботи!!!) Розчарована. І слава Богу, що до нього не звернулася. Та і вчорашньою темою розчарування збільшилося...
Шановні юристи ,на форумі Ви можете не відповідати на 100500 питань новачків. Благо є теми ,можна скерувати.
Але коли Вам оплатили роботу ,Будьте ласкаві,виконуйте її та відповідайте на телефонні дзвінки. Ви всі прекрасно знаєте який ми треш пережили (ваємо), наскільки ми втомлені фізично та психологічно.
Ви навіть можете порадити людині записати Ваші відповіді(розмову) де Ви все чітко та спокійно пояснюєте..

Назад
Угорі