Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну здесь ты себя максимально обезопасил ?Та меня на мед форуме забанили, на психологическом тоже. Много умничал.
На форуме программистов сегодня забанили. Собственно, по той же причине.)
Це типу мені пора на самоізоляцію??Та меня на мед форуме забанили, на психологическом тоже. Много умничал.
Вот вообще не удивилась.)Та меня на мед форуме забанили, на психологическом тоже. Много умничал.
Коллекционируешь ?))Та меня на мед форуме забанили, на психологическом тоже. Много умничал.
Коллекционируешь ?))
Я думала,то в мене глюк?Оффтопя через вашого таракана на аві собі экран по б'ю?
Меня забанили Модераторы. Сам Админ не удостоил чести меня забанить собственноручно)Админа забанил Админ...) Неожиданно..![]()
Почему?Це типу мені пора на самоізоляцію??
Вот вообще не удивилась.)

Карма настигла...Коллекционируешь ?))
Оффтопя через вашого таракана на аві собі экран по б'ю?
Видимо не все. Нашла заказ отзывы: нужно было написать и плохой тоже. Жаль не успела. Лимит былЯ шучу) на самом деле, платные отзывы видно сразу. Те же манивео пользуются услугами смс-агентства и этим себя неслабо палят.
Та я не считаю, что юристы берут так уж много за своих услуги. Если в моей области лже-адвокаты берут под 1000 грн за какие-то заявления(типа,, удаление данных заёмщиков из баз сслоан) и переговоры по одному МФО, то все это сравнительно.Видимо не все. Нашла заказ отзывы: нужно было написать и плохой тоже. Жаль не успела. Лимит был
По поводу ценовой политики юристов форума скажу так. Если меня не устраивает вещь за 500грн( нет этой суммы, или считаю что дорого), а хочу за 100 грн, значит ищу за 100. Здесь также. Не устраивает стоимость услуг ищите то что вас устроит. Поспрашивайте у знакомых, объявления в нете. Да что там говорить, адвокатских контор сейчас как собак нерезанных- на каждом углу вывески. И незачем разводить срач... за бесплатно никто не работает. Не факт что качество услуги будет хуже... просто стоимость искового заявления в Киеве и стоимость его же в каком то провинциальном городке отличаются разительно... так что не ленитесь искать.
Честно, я у себя таких не находила. Может быть потому что просто не искала. Есть конкретная проблема которая требует конкретного подхода. А всякие бла бла про удаления баз и переговоры меня не интересовали.Та я не считаю, что юристы берут так уж много за своих услуги. Если в моей области лже-адвокаты берут под 1000 грн за какие-то заявления(типа,, удале ия данных заёмщиков из баз сслоан) и переговоры по одному МФО, то все это сравнительно.
Я к тому, что юристов сейчас много, а вот тех, кто действительно шарит в судебных тяжбах с МФО, мало.Честно, я у себя таких не находила. Может быть потому что просто не искала. Есть конкретная проблема которая требует конкретного подхода. А всякие бла бла про удаления баз и переговоры меня не интересовали.
Согласна, но они есть и за пределами форума. И каждый из них вправе сам оглашать стоимость своих услуг. А вот устраивает эта стоимость или нет это уже другой вопрос...Я к тому, что юристов сейчас много, а вот тех, кто действительно шарит в судебных тяжбах с МФО, мало.
А в АТБ есть крабы и лобстеры?ВаЛиКо, я не поднимаю цены последние 2 года. На свои услуги.
Захожу раз в неделю в АТБ закупиться. Офигеваю. Цены на продукты некоторые выросли в 2 раза только за полгода. Например, на масло подсолнечника. У меня не получается чек меньше, чем 1200-1400 грн. И я не покупаю икру, крабов и лобстеры)
Посему и всем рекомендую. Юрист работает, поскольку работает. Не "pro bono".
У юристов своё АТБА в АТБ есть крабы и лобстеры?![]()

Я и не спрашивал)А в АТБ есть крабы и лобстеры?![]()
Проклятая бедность)Я и не спрашивал)