О том, откуда у них столько данных.

• Автор теми Автор теми Projector
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Людей які зареєстровані по місцю прописки (ПІБ і дату народження) та домашній телефон можна нагуглити за одну хвилину. По тих даних можна нагуглити сторінки в соцмережах та декларації. По сторінках у соцмережах та деклараціях можна нагуглити номери мобільних телефонів. Все це робиться без якогось особливого вміння чи доступу до якихось баз.

О ремонтах это я просто пример привел из свежего. Да, в такой базе данных есть все, так как она создаётся на основе тех, что есть в налоговой и пенсионном фонде, а там всё по коду, как вы знаете. Начисления, отчисления и т.п. Мне об этом всём именно сотрудник налоговой и поведал . Через пару месяцев после выборов такая программа сливается каким-нибудь предприимчивым айтишником за хорошее вознаграждение. Такая себе мегабаза данных.
sun1305, де ще є ті домашні телефони, хотів би я побачити)

Projector, а этот сотрудник не уточнял, зачем на выборах вся эта информация? вы уж меня извините, но это полнейший бред, "мегабазы" какие-то...
есть способы гораздо проще, о них уже написали выше несколько человек

Projector, а этот сотрудник не уточнял, зачем на выборах вся эта информация? вы уж меня извините, но это полнейший бред, "мегабазы" какие-то...
есть способы гораздо проще, о них уже написали выше несколько человек
Зачем на выборах база данных избирателей,это вопрос интересный,конечно. О способах, что были выше, это о том, что можно прогуглить по номеру домашнего телефона и так дойти до двоюродного дяди? Ну-ну. Прогуглите,интересно,что получится. Я изначально написал о том, что эта программа заменяет всё и они не нуждаются ни в каких сливах от Загсов,Жэков и т.д.

Та в багатьох стоять домашні. В квартирі моїх батьків вони відмовилися від домашнього телефону аж на початку весни.
Ну ок) спробуйте прогуглити себе таким чином. Багато інформації вам видасть крім тої, яку ви самі заб'єте в пошук?

Projector, перечитайте внимательно всю тему, мне сложно с вами общаться, поскольку вы все смешали в кучу!
Итак, по-порядку! Я писал не в целом о базе избирателей (естественно, она есть и никто этого не отрицает), я лишь поставил под сомнение наличие в этой базе дополнительной информации (телефоны, паспортные данные и прочее). Это раз. Второй момент - дата рождения, ИНН, прописка и т.д. - все это указывается при регистрации, незачем покупать базу, чтобы проверить эту информацию.

В итоге мы имеем, что база избирателей сама по себе не представляет никакой ценности, а всю важную информацию можно получить более простыми способами, имея пару-тройку своих людей в банках, госструктурах и др.

Ну ок) спробуйте прогуглити себе таким чином. Багато інформації вам видасть крім тої, яку ви самі заб'єте в пошук?

ПІБ, дату народження, адресу прописки, тих хто ще зареєстрований по місцю прописки, і внєзапно паспортні дані та ідентифікаційний код та інформацію про розмитнення автомобіля на митниці.

По батькам на щастя нічого, лише ПІБ, дату народження та адресу прописки. Ну але їх за 2-2.5 місяці протермінувань від 25 контор на загальну суму тіла 120 000 ніхто так і не турбує.

А как вы думаете?

Недавно произошла неприятная ситуация.. Позвонила мадам с Credit 365, разговор получился не очень и она пообещала, что все мои соседи сейчас начнут ко мне приходить.. Так все и произошло! Им сказали, что они у меня поручители и рассказали их паспортные данные..
Когда мы с мужем общались с соседями, то оказалось что единственное, что их всех объединяет - Приват банк (это пенсия или карточка) ну и прописка конечно же

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі