О том, откуда у них столько данных.

• Автор теми Автор теми Projector
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Projector

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
24
Бали
33
Projector не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вижу здесь часто появляются сообщения с вопросом о том, откуда у МФО те данные, которые мы им не давали, как они нашли того или иного человека, кого могут найти и т.п.
Есть простой ответ из достоверного источника: на сегодняшний день 90 процентов колл-центров используют программу Вибори Президента-2014 она установлена на каждом компьютере. Эта программа, которой руководствуются при рассылке пригласительных на выборы. Сами понимаете, что информация там очень полная и точная (во всяком случае на 2014-15 годы), так как эти приглашения приходят очень точно и даже в самую глушь. Какую ещё информацию содержит эта программа можете догадаться сами. Будет ли слив версии 2018-го года? Думаю да. Так как им нужна более актуальная информация и пока что в этой стране всё можно купить. Всем хорошего настроения.

Какие данные есть в этой программе кроме прописки?

slack, уверен, что ФИО, прописка и дата рождения - это максимум, что можно вытащить из такой базы
Мне кажется, слив с какого-либо банка и то больше информации даст (номера телефонов, возможно места работы и т.д.)

Projector, поправьте, если не прав

бред, номера телефонов там откуда возмутся

Оляля, там - это где? в чем бред?

Оффтоп

там это в базе. пригласительные на выборы и личные номера телефонов никак не вяжется

это в базе.откуда номера мобильных в пригласительных на выборы

Так самі позичальники всю інформацію і зливають. Телефон, ІПН, прописка. А далі - справа техніки : банківські продукти, бази даних податкової, сервісних центрів (колишні МРЕВ), бази даних навчальних закладів, РАГСи.

Оляля, вот теперь все понятно, и я о том же написал
Мирон, а прибавить к этому еще странички в соцсетях, вот они и знают все о нас

Я работаю в школе. Все школы Украины объединены в общую базу. Там данные обо всем: ученики, их прописка, а также полные данные обо всех сотрудниках. Конечно, доступ в базу закрыт логином и паролем, но...

Додайте бази даних "Нова Пошта" , "Ін-Тайм" . . . Міняйте сімку - всіх закликаю ! І , якщо є можливість поміняйте сімки найближчому оточенню.

Yanulya, я в одной из тем уже писал о том, как легко можно взять информацию у мобильного оператора о входящих/исходящих звонках, если есть там свой человек

Yanulya, я в одной из тем уже писал о том, как легко можно взять информацию у мобильного оператора о входящих/исходящих звонках, если есть там свой человек
Я читала. Любую базу данных модно взломать...а можно и добровольно слить инфу..за вознаграждение...

Вижу здесь часто появляются сообщения с вопросом о том, откуда у МФО те данные, которые мы им не давали, как они нашли того или иного человека, кого могут найти и т.п.
Есть простой ответ из достоверного источника: на сегодняшний день 90 процентов колл-центров используют программу Вибори Президента-2014 она установлена на каждом компьютере. Эта программа, которой руководствуются при рассылке пригласительных на выборы. Сами понимаете, что информация там очень полная и точная (во всяком случае на 2014-15 годы), так как эти приглашения приходят очень точно и даже в самую глушь. Какую ещё информацию содержит эта программа можете догадаться сами. Будет ли слив версии 2018-го года? Думаю да. Так как им нужна более актуальная информация и пока что в этой стране всё можно купить. Всем хорошего настроени
я так не думаю..

Оляля, вот теперь все понятно, и я о том же написал
Мирон, а прибавить к этому еще странички в соцсетях, вот они и знают все о нас
менять номер это самое правильное решение. Я не хочу никому больше ничего платить. маме хочу еще поменять свекрови и мужу. мама с мужем в курсе но все равно нахера им слушать бред больных людей

Инфу сливает Приват. А учитывая количество клиентов и внедрённость приватовских продуктов, то не сложно найти всё, что угодно - от номеров телефонов, до автомобилей.

А как вы думаете?
slack, уверен, что ФИО, прописка и дата рождения - это максимум, что можно вытащить из такой базы
Мне кажется, слив с какого-либо банка и то больше информации даст (номера телефонов, возможно места работы и т.д.)

Projector, поправьте, если не прав
Добавьте контактные номера телефонов, данные всех, кто прописан вместе с вами и их номера а также данные о месте работы. А имея этот объем, развить его - дело техники.
Вчера ходил в Фокстрот, телефон сдать в ремонт по гарантии. Мне говорят: отлично, давайте паспорт и номер телефона, будем заполнять анкету. Без паспорта ( а у меня его с собой не оказалось ) не приняли. Я говорю: так я помню данные, нет - отвечают, нам к анкете нужно ксерокопию прикрепить.

Останнє редагування:
Я читала. Любую базу данных модно взломать...а можно и добровольно слить инфу..за вознаграждение...
Буквально недавно была новость, что были задержаны двое сотрудников полиции за то что они "сливали" информацию о людях третьим лицам.

Банковская программа "Пиранья" или "Пираньи" как то так. Погуглите. Мой друг давно работал в этой гнилой сфере и все мне рассказал. Потом сам взял в шг займ и поламал сим карту.
Ни привета ни ответа спустя год примоколлект предлагает тело оплатить) порвал и выкинул письмо. Говорит когда пройжет исковое время возьму еще штук 5))

А как вы думаете?

Добавьте контактные номера телефонов, данные всех, кто прописан вместе с вами и их номера а также данные о месте работы. А имея этот объем, развить его - дело техники.
Вчера ходил в Фокстрот, телефон сдать в ремонт по гарантии. Мне говорят: отлично, давайте паспорт и номер телефона, будем заполнять анкету. Без паспорта ( а у меня его с собой не оказалось ) не приняли. Я говорю: так я помню данные, нет - отвечают, нам к анкете нужно ксерокопию прикрепить.

Так ведь разговор был о базе избирателей, а не о ремонтах
Или вы хотите сказать, что в такой базе указаны номера телефонов, ИНН, паспортные данные и т.д.?

Так ведь разговор был о базе избирателей, а не о ремонтах
Или вы хотите сказать, что в такой базе указаны номера телефонов, ИНН, паспортные данные и т.д.?
О ремонтах это я просто пример привел из свежего. Да, в такой базе данных есть все, так как она создаётся на основе той, что есть в налоговой и пенсионном фонде, а там всё по коду, как вы знаете. Мне об этом всём именно сотрудник налоговой и поведал . Через пару месяцев после выборов такая программа сливается каким-нибудь предприимчивым айтишником за хорошее вознаграждение.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі