morgantrak
Форумчанин
- Дописи
- 244
- Реакції
- 437
- Бали
- 2725
morgantrak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не просто милку, а с секси начинкой))если она слопала милку то да!
Так может это ваш дружок с вашей дамой ели ваши милки? Блин, это групповуха ужеКарточка привата с паролем и рядом привязанный к ней телефон))
А еще и друг посоветовал глянуть рейтинг, как будто сам уже сталкивался с такой историей))
Значит был в этой компашке ещё и третий, возможно хакер! Теперь пасьянс складывается, они трое сидели и пожирали свои милки с полуницями. Я прям уже вижу эту банду, целая опгSTOP-MFO, вы натолкнули на мысль о том, что деньги полученные у мфо надо было как-то снять с карты. А ведь там зачастую стоит ограничения на интернет-платежи и на снятие наличных в не типичных местах или не типичные суммы. Появляются новые вопросы на которые сложно найти ответ
Нифига вы не понимаете))), там же опг работало. Дружок, бывшая и хакер. Деньги то фuгня, проблема в милке с полуничкой. Кредиты пофиг, нафик, а вот 3 шоколадки, как вернуть? Вот в чем вопросБлин! Я все пропустила))))
Тут уже за шоколад передрались все, хоть бы оставили)
А вообще у меня пару непоняток
-Если вы поняли , какие мфо это были-вы можете зайти во все личные кабинеты и увидеть, какая дополнительная информация там предоставлена. Например доп. Контакты, без которых анкету не создать даже. Или вы не потрудились зайти?)
-Если вы не пользовались картами ранее (как вы пишите)-очень сомнительно, что вам дали кредиты в мфо с первого раза на 150000. Делим на 20 мфо-около 5-7 тысяч каждое. Ок, это с %. Допустим по 4-5 каждое (что ооочень странно для первого раза и для человека без привата)
- В приложении привата видно, где снимались деньги. Вы узнали эту информацию конечно же?)
Это самые первые вопросы) а так ситуация ооочень странная
СТОП. ждать предложения за тело? Втф!? Вы ходите отдать деньги которые не брали? По факту грабежа не заявляли копам? Бле, это абсурдВсем привет. Я новоприбывший в ваших рядах,и судя по моей ситуации - я тут надолго.
История такая - полтора месяца назад уехал в другую область нашей страны на свадьбу двоюродного брата.
Квартиру закрыл и со спокойной душой поехал.
Живу сам, без котов и собак. Растения в квартире единичные и не прихотливые. Потому никаким родственникам и соседям ключей не оставлял.
По возвращении обнаружил что дверь открыта (замок не выбивали,а просто открыли отмычками).
Зашёл в квартиру и начал наблюдать абсолютный бардак - перевернули абсолютно всё.
Из похищенного - аннорак черный импортный,пауербанк на 20000махов,три шоколадки "Милка" с клубничной начинкой,забрали бижутерию бывшей девушки, бельё пастельное новое, кнопочный рабочий телефон с симкой,новая карточка ПриватБанка с паролем.
Удивительно,но крупную и дорогую технику не трогали.
Поскольку моя профессия предусматривает огромное количество дорогих документов - все документы находились в одном месте, специальной сумке.
Первым делом начал проверять документы - все были на месте,разве что были разбросаны. Гражданский паспорт лежал в развернутом виде,как и ИНН. Теперь я то понимаю зачем они так лежали.
Полицию вызывать не стал,так как считал что в этом смысла нет.
По факту было не приятно,на следующей день поменял замок в двери,убрался в квартире.
Теперь самое интересное и по теме - следующий месяц жил спокойно,квартиру поставил на охрану.
Один знакомый посоветовал проверить кредитный рейтинг и начал пугать схемами получения денег через МФО. Скачал приват 24 и обомлел - по привату были задолженности в порядка пятнадцати МФО. На деле их 20. Общая сумма с процентами около 150 000 грн.
Адвокат посоветовал срочно отдавать и начал пугать ещё большими процентами,выездными группами,десантированием по месту жительства и прочими сказками.
Вот такая вот история.
Для тех кто в танке - воры - счастливчики,по фото паспорта и инн,по симке привязанной к карте,и самой этой карте - намутили себе денег за мой счёт.
Многие мелкие подробности я упустил,но сути не меняет.
Начал обзванивать все МФО,по номеру инн узнавал о задолженностях. Соглашусь с вами в том что работает там одно мудачье, разговоры ведут по хамски.
А теперь вопрос - закрывать эту бешенную сумму (таких денег не имею) ?. Либо терпеть измывания,звонки,падать на мороз и ждать предложений за тело?
Всем спасибо за внимание. Читаю форум уже вторую неделю,решил и свою историю написать![]()
Нифига вы не понимаете))), там же опг работало. Дружок, бывшая и хакер. Деньги то ф*гня, проблема в милке с полуничкой. Кредиты пофиг, нафик, а вот 3 шоколадки, как вернуть? Вот в чем вопрос

Если не брали,то нех отдавать.А то шо не вы брали.легко доказать: на телефон,коды подтверждения приходили,их подтверждали.Всем привет. Я новоприбывший в ваших рядах,и судя по моей ситуации - я тут надолго.
История такая - полтора месяца назад уехал в другую область нашей страны на свадьбу двоюродного брата.
Живу сам, без котов и собак. Растения в квартире единичные и не прихотливые. Потому никаким родственникам и соседям ключей не оставлял.
По возвращении обнаружил что дверь открыта (замок не выбивали,а просто открыли отмычками).
Зашёл в квартиру и начал наблюдать абсолютный бардак - перевернули абсолютно всё.
Из похищенного - аннорак черный импортный,пауербанк на 20000махов,три шоколадки "Милка" с клубничной начинкой,забрали бижутерию бывшей девушки, бельё пастельное новое, кнопочный рабочий телефон с симкой,новая карточка ПриватБанка с паролем.
Поскольку моя профессия предусматривает огромное количество дорогих документов - все документы находились в одном месте, специальной сумке.
Первым делом начал проверять документы - все были на месте,разве что были разбросаны. Гражданский паспорт лежал в развернутом виде,как и ИНН. Теперь я то понимаю зачем они так лежали.
По факту было не приятно,на следующей день поменял замок в двери,убрался в квартире.
Теперь самое интересное и по теме - следующий месяц жил спокойно,квартиру поставил на охрану.
Один знакомый посоветовал проверить кредитный рейтинг и начал пугать схемами получения денег через МФО. Скачал приват 24 и обомлел - по привату были задолженности в порядка пятнадцати МФО. На деле их 20. Общая сумма с процентами около 150 000 грн.
Адвокат посоветовал срочно отдавать и начал пугать ещё большими процентами,выездными группами,десантированием по месту жительства и прочими сказками.
Вот такая вот история.
Для тех кто в танке - воры - счастливчики,по фото паспорта и инн,по симке привязанной к карте,и самой этой карте - намутили себе денег за мой счёт.
Начал обзванивать все МФО,по номеру инн узнавал о задолженностях. Соглашусь с вами в том что работает там одно мудачье, разговоры ведут по хамски.
А теперь вопрос - закрывать эту бешенную сумму (таких денег не имею) ?. Либо терпеть измывания,звонки,падать на мороз и ждать предложений за тело?
Всем спасибо за внимание. Читаю форум уже вторую неделю,решил и свою историю написать![]()
если конечно вы жертва,а не соучастник.
Ну і ще одне звено, яке мене в цій історії всій муляє: чого саме ви до адвокатів пішли????
Варіанти відповідей:
А) реклама юридичної агенції
Б) реклама шоколаду
В) свій варіант
Как то не особо верится(Всем привет. Я новоприбывший в ваших рядах,и судя по моей ситуации - я тут надолго.
Вот такая вот история.
новая карточка ПриватБанка с паролем.
8 месяцев новая, получается?но карточки у меня две. Одна в кошельке,вторая лежала месяцев 8 в сумке.
Так телефон же с номером украли, как это обомлел? Или симку восстановил сначала, зашел под своими старыми данными, которые злые мошенники не поменяли, хотя очевидно могли, и не посмотрев историю по карте, сразу в кредитную полез? Если злые воры получили бы доступ к карте - они бы должны были в банкомате сменить пин-код, после чего в банкоматах снимать деньги. В приват24 была бы точная информация где и когда это происходила. Полиция такие вопросы за день-два решает. К чему этот откровенный пи**еж? Вернись и расскажи!Скачал приват 24 и обомлел