О том,как я попал в ряды должников.

• Автор теми Автор теми HCHC
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
HCHC, если вы думаете, что сможете предъявить в суде скрины с форума как доказательство честности, то вы ошиблись)).
Новый паспорт уже заказали?

Мне кажется вы здесь не найдете решение((( ( это только мое мнение) ибо на этом форуме ток мошенники- аферисты)) которые прячутся от мфо(( на всех нас тоже кто-то набрал мфо, но у нас одна стратегия - снежинки))

А вдруг в этом случае воры диабетики,которым надо было срочно поднять сахар?)
Ну да или которые откинулись!

Если все это правда ,то вы знаете этого человека! Только тот ,кто знал,что вас не будет и знал,что вы так небрежно относитесь к документам,все это провернул. И скорее всего это бывшая девушка. Ибо воры- домушники не заморачивались бы наберанием кредитов в мфо. Это похоже на месть))
Це якась казка! Ану Донцову сюди з іншої теми. Шо вона там людям назвонює! Тут такий сюжет намічається! Вибачте, товаріщ, але буде новий роман.
HCHC, если вы думаете, что сможете предъявить в суде скрины с форума как доказательство честности, то вы ошиблись)).
А ще обгортки від шоколаду підуть як доказ.

Я просто решил разбавить общую панику тем на форуме.
История может быть странной и т.д. Но я такой же должник МФО,как и все тут)
Не такой же))) Вы проЛоХаций не платили)) в отличии от большинства присутствующих ;)

Паспорт тот же.
По поводу форума - нет конечно,я просто должник, хочу пообщаться с должниками. Клуб по интересам,так сказать)))

Казочка, але якщо все так, то вкрали, брали-значить знімали або перекидала, камери в кожному банкомат є, історію транзакцій можна теж подивитися, в поліцію,
Не платити нікому нічого!!!!!

А в чем была общая паника на форуме? И что была паника? И я ее пропустила?!
Может я не правильно выразился. Я имел ввиду что все темы форума завязаны по типу - "памагите 25+ МФО,шо делать,как быть".

HCHC, нет, не такой же! Мы сами взяли! А вы нет! И почему возникают мысли отдать деньги.... ВОПРОС!?!?

HCHC, нет, не такой же! Мы сами взяли! А вы нет! И почему возникают мысли отдать деньги.... ВОПРОС!?!?
Та брєд якийсь...

Якби хтось набрав на мене кредитів, умикнув анорак і ще й зжер мої шоколадки, то я б не на форумі сиділа, а під дверима поліції чергувала б...

Та брєд якийсь...

Якби хтось набрав на мене кредитів, умикнув анорак і ще й зжер мої шоколадки, то я б не на форумі сиділа, а під дверима поліції чергувала б...
вот что делает с девушками жажда шоколада

Та брєд якийсь...

Это точно)) в последний момент искала бы форум)) а может даже не искала)( такой бы хай подняла))
вот что делает с девушками жажда шоколада
Шоколадки не трогать) это святое))

Назад
Угорі