О том,как у меня сегодня появился новый друг Андрюха

• Автор теми Автор теми Nastya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О и у меня есть Савельев .Он из GiFinGo .Кстати пару разочков его загрузили ,пока что потерялся .

Очень даже нормально общается.Не очень умен.Пару разочков загрузили .Пока что потерялся .
GiFinGo -это коллекторная контора?

Nastya, Ні це тоже що і євро гроші одна контора

Ні ,це МФО .

Как они достали!Не представляются,никакой конкретики,форма обращения подзаборная.Куда?Кому?Когда,я должна отдавать!
IMG-bf7c7deefff47204deb801ce2fc2fb9a-V.webp

Только имя его знаю и то не факт настоящее подписан Андрей и рожи на Аве,тожн не факт,что там есть его настоящая.
Левые чуваки, я по ходу где-то видела это фото, у меня отличная память на лица

А Вы ему напишите "А ты знаешь, что на зоне с извращенцами делают"

Как они достали!Не представляются,никакой конкретики,форма обращения подзаборная.Куда?Кому?Когда,я должна отдавать!

Только имя его знаю и то не факт настоящее подписан Андрей и рожи на Аве,тожн не факт,что там есть его настоящая.
Манера похожа на кредитон

Мені пару раз дзвонив Андрій з інформ гарант,спілкується більш менш нормально

Я не відкриваю повідомлення у вайбері. Моя психіка до цього не готова. Мені ось ці два кадри виписують щось

Вкладення

• Screenshot_20190516-124102.webp
    Screenshot_20190516-124102.webp
    47.7 Кб · Перегляди: 37
  • Screenshot_20190516-124046.webp
    Screenshot_20190516-124046.webp
    48.5 Кб · Перегляди: 35
Я не відкриваю повідомлення у вайбері. Моя психіка до цього не готова. Мені ось ці два кадри виписують щось
И не открывайте, там по ходу коллаж, из фоток, кому якобы пошлют из Фейсбука, но, лично моим друзьям его никто не отправлял

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі