Nastya
Форумчанин
- Дописи
- 28
- Реакції
- 30
- Бали
- 28
Nastya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сидит там за компом малолетний *****ох и рожи...но 100% фото не настоящее...
Ну смысл этого террора.Я же не знаю кому и куда платить,Гудки идут сек. 15, потом сбрасывает гнида...я набираю путем антиопределитель номера, у него светится как номер не определен...так он чмошник на такой номер даже ссытся отвечать )))
Гудки идут сек. 15, потом сбрасывает гнида...я набираю путем антиопределитель номера, у него светится как номер не определен...так он чмошник на такой номер даже ссытся отвечать )))
обычные рожи.Свои фотки они никогда не поставят.Потому что чем они занимаются хуже проституцииох и рожи...но 100% фото не настоящее...
мне тоже сегодня написали что выехала группа забор обрисовывать.
Да видно что обычные мужикы пузатенькие.
ну и что страшного в этой аве??Вот ребята та же хрень ,напугать хотел авой ...писал мне .....
Именно я этого не говорю .....данное тело думало что испугает!!!ну и что страшного в этой аве??
ну обычный мужик средних лет,явно не боец и явно с проблемой лишнего весаИменно я этого не говорю .....данное тело думало что испугает!!!
Работник МФО )))) представьте его в наушниках возле компа )))))
Наверное ты не понял!!!
Дело не в том что он нормальный (а именно на фото )но не то что под ним писало ....
Может ты и есть он )))
Он (не тот что на фото )
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги