О том,как у меня сегодня появился новый друг Андрюха

• Автор теми Автор теми Nastya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nastya

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
30
Бали
28
Nastya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как они достали!Не представляются,никакой конкретики,форма обращения подзаборная.Куда?Кому?Когда,я должна отдавать!
IMG-bf7c7deefff47204deb801ce2fc2fb9a-V.webp

Только имя его знаю и то не факт настоящее подписан Андрей и рожи на Аве,тожн не факт,что там есть его настоящая.

Как они достали!Не представляются,никакой конкретики,форма обращения подзаборная.Куда?Кому?Когда,я должна отдавать!

Только имя его знаю и то не факт настоящее подписан Андрей и рожи на Аве,тожн не факт,что там есть его настоящая.
скинь номер его

Screenshot_2018-11-07-00-47-48-760_com.android.chrome.webp

Вкладення

• Screenshot_20181219-145211.webp
    Screenshot_20181219-145211.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 280
Останнє редагування модератором:
ох и рожи...но 100% фото не настоящее...

Гудки идут сек. 15, потом сбрасывает гнида...я набираю путем антиопределитель номера, у него светится как номер не определен...так он чмошник на такой номер даже ссытся отвечать )))

Трусишка!

Гудки идут сек. 15, потом сбрасывает гнида...я набираю путем антиопределитель номера, у него светится как номер не определен...так он чмошник на такой номер даже ссытся отвечать )))
Ну смысл этого террора.Я же не знаю кому и куда платить,

Надо биту все же принести из гаража

ох и рожи...но 100% фото не настоящее...
обычные рожи.Свои фотки они никогда не поставят.Потому что чем они занимаются хуже проституции

мне тоже сегодня написали что выехала группа забор обрисовывать.

Мне кажется, я эти рожи уже где-то видела. Если не ошибаюсь, то Вконтакте есть группа, по типу нашего форума, вот кажется там эту же фотку выкладывали

Андрюша какой-то конспиратор, трубочку не берет... Наверное долги взыскивает и Настину семью находит)

Вот ребята та же хрень ,напугать хотел авой ...писал мне .....

Вкладення

• Screenshot_20181219-193735.webp
    Screenshot_20181219-193735.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 198
Именно я этого не говорю .....данное тело думало что испугает!!!
Работник МФО )))) представьте его в наушниках возле компа )))))
ну обычный мужик средних лет,явно не боец и явно с проблемой лишнего веса

Наверное ты не понял!!!
Дело не в том что он нормальный (а именно на фото )но не то что под ним писало ....

Может ты и есть он )))
Он (не тот что на фото )

О и у меня есть Савельев .Он из GiFinGo .Кстати пару разочков его загрузили ,пока что потерялся .

Очень даже нормально общается.Не очень умен.Пару разочков загрузили .Пока что потерялся .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу