- Дописи
- 37341
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96131
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Mercato®, как раз в первые дни после угона прошерстили с автомобилистами Харькова и таксистами пригород, городские гаражные кооперативы, частные сектора. Я ввалил кучу денег на топливо пацанам. Результат нулевой. Как и с полицаями. Только последние прячутся от меня)
Было отправлено официально ходатайство об ознакомлении с материалами дела. И что ты думаешь? Тишина.
Отправлено через УкрПошту заказным, с уведомлением. Получил уведомление о получении. И ти-ши-на. Я их начинаю ненавидеть чуть больше, чем звонарей. Такие же бесполезные...
Тут не суть в той машине, а именно, что нихЭра они не хотят работать. Раскрываемость по угонам? А им интересно искать мой автосик, который НИИ Бокариуса оценили в 56к грн? Нет заинтересованности и это всем понятно.
Прикинь, они даже отморозились и после получения клопотань официально!
Было отправлено официально ходатайство об ознакомлении с материалами дела. И что ты думаешь? Тишина.
Отправлено через УкрПошту заказным, с уведомлением. Получил уведомление о получении. И ти-ши-на. Я их начинаю ненавидеть чуть больше, чем звонарей. Такие же бесполезные...
Тут не суть в той машине, а именно, что нихЭра они не хотят работать. Раскрываемость по угонам? А им интересно искать мой автосик, который НИИ Бокариуса оценили в 56к грн? Нет заинтересованности и это всем понятно.
Прикинь, они даже отморозились и после получения клопотань официально!