О том, как работает полиция Харькова. Следователь Дударь М. А.

не ну шел под шофе "черноморец" же победил......
Вот, вот.....
А потом начал ещё и что то высказывать....
Я когда ходил по градусом был тише воды и ниже травы, а потом поумнел и на такси под дом)))))

Кстати, господа! По поводу работы "реформированной" полиции. В прошлом году с началом карантина, ехал вечером с работы домой на машине. на подъезде домой останавливают меня доблестные полисмены. Спрашиваю, какова причина остановки? Тело в форме говорит, что у них спецоперация "Нэтвэрэзый водий" и они меня подозревают в употреблении горячительных напитков. Подозревают, Карл!!! При том, что я спиртное не пью уже года с два, от слова "Вообще". Говорю, давай в драгер буду дышать, но у них как всегда его не оказалось. Мне было предложено проехать в ближайший медпункт. Поехали. Зашли в приемную к врачу и он спрашивает меня, употреблял ли я? Говорю, что уже пару годиков принципиально не употребляю. И тут он достает с шухляды алкотестер (такие, наверное, на Алиэкспрессе продают) и берет с металлической посудины мундштук. Я ему говорю, что в эту хрень я дышать не буду, она даже не запакована. Если надо, пусть берут анализ крови. И тут врач говорит мне, что много я хочу, и в бумажке про результат осмотра написал что у меня 0,9 промилле. Я ему говорю, ты как определил, телепат что ли? Он мне сказал - По опыту! По опыту, Карл! (я думаю, это типичная схема разводняка в доле с врачом). В общем, составили на меня админпротокол. Но хохма в том, что знакомая дала запрос в обладминистрацию на предмет, какие больницы имеют право на проведение осмотра на алко или наркотическое опьянение. И, как и следовало ожидать, этой больницы с списке не оказалось. В итоге в суде, я предъявил эту бумаженцию судье и суд постановил, что мусора не придержались нормам КУПАП на предмет проведения осмотра. Свои права я забрал в тот же день в отделении имея решение суда в свою пользу.

Petrenkin85, это не новость, увы...
меня в 2017 хотели развести на 130ю
Причем, дуть в драгер буду под запись на трубу, сказал им. После чего мне намекнули, что так нельзя и можно чтобы не было проблем (на слове "проблем" сделал особый акцент), можно им в Кулиничах два чая взять.
Чтобы понимал, два чая - это по-моему 5000 грн.

Кстати, господа! По поводу работы "реформированной" полиции. В прошлом году с началом карантина, ехал вечером с работы домой на машине. на подъезде домой останавливают меня доблестные полисмены. Спрашиваю, какова причина остановки? Тело в форме говорит, что у них спецоперация "Нэтвэрэзый водий" и они меня подозревают в употреблении горячительных напитков. Подозревают, Карл!!! При том, что я спиртное не пью уже года с два, от слова "Вообще". Говорю, давай в драгер буду дышать, но у них как всегда его не оказалось. Мне было предложено проехать в ближайший медпункт. Поехали. Зашли в приемную к врачу и он спрашивает меня, употреблял ли я? Говорю, что уже пару годиков принципиально не употребляю. И тут он достает с шухляды алкотестер (такие, наверное, на Алиэкспрессе продают) и берет с металлической посудины мундштук. Я ему говорю, что в эту хрень я дышать не буду, она даже не запакована. Если надо, пусть берут анализ крови. И тут врач говорит мне, что много я хочу, и в бумажке про результат осмотра написал что у меня 0,9 промилле. Я ему говорю, ты как определил, телепат что ли? Он мне сказал - По опыту! По опыту, Карл! (я думаю, это типичная схема разводняка в доле с врачом). В общем, составили на меня админпротокол. Но хохма в том, что знакомая дала запрос в обладминистрацию на предмет, какие больницы имеют право на проведение осмотра на алко или наркотическое опьянение. И, как и следовало ожидать, этой больницы с списке не оказалось. В итоге в суде, я предъявил эту бумаженцию судье и суд постановил, что мусора не придержались нормам КУПАП на предмет проведения осмотра. Свои права я забрал в тот же день в отделении имея решение суда в свою пользу.
А так бы мутанули с вас 500$ и были рады...
Полиция новая, а схемы остались старые!)

Petrenkin85, это не новость, увы...
меня в 2017 хотели развести на 130ю
Причем, дуть в драгер буду под запись на трубу, сказал им. После чего мне намекнули, что так нельзя и можно чтобы не было проблем (на слове "проблем" сделал особый акцент), можно им в Кулиничах два чая взять.
Чтобы понимал, два чая - это по-моему 5000 грн.
Насчет драгера, сейчас эти умельцы научились шприцом через упаковку вдувать в мундштук пару капель спирта, и вуаля - даже если дуть в него как положено, при двух понятых, у вас покажет всегда больше, чем 0,2 промилле.
А так бы мутанули с вас 500$ и были рады...
Полиция новая, а схемы остались старые!)
Я просто боюсь представить, скольких они так развели. Хорошо, что мне знакомая сказала, что этот медпункт и врач не имеют права на медосмотр "на синьку". Я лично этого не знал..... И спецом запрос дала, чтобы была официальная бумажка, которая меня и спасла в суде....

Насчет драгера, сейчас эти умельцы научились шприцом через упаковку вдувать в мундштук пару капель спирта, и вуаля - даже если дуть в него как положено, при двух понятых, у вас покажет всегда больше, чем 0,2 промилле.
Этому они научились ннадцать десятков лет назад.
Раньше, когда трубки были, они в пакет, который надевался на трубку, пару капель спирта капали. А потом в вакуумный мундштук.
В 2006 году разводили меня на 130ю через трубочку. После того, как они меня в прямом смысле прессонули и заставили написать "я выпил бутылку пива", я мотнул на Шевченко 26 в Харькове, там экспертиза. Хотел пройти, а врачиха сказала "300 грн и проведем экспертизу. Я знаю, что ты трезвый, но иначе никак."

Этому они научились ннадцать десятков лет назад.
Раньше, когда трубки были, они в пакет, который надевался на трубку, пару капель спирта капали. А потом в вакуумный мундштук.
В 2006 году разводили меня на 130ю через трубочку. После того, как они меня в прямом смысле прессонули и заставили написать "я выпил бутылку пива", я мотнул на Шевченко 26 в Харькове, там экспертиза. Хотел пройти, а врачиха сказала "300 грн и проведем экспертизу. Я знаю, что ты трезвый, но иначе никак."
Да, в 2006 году 300 грн были какие-никакие, а деньги. Но, лучше их отдать за медосмотр, чем этим ******.

Да с уже забыл.
Вернее, за ситуацию не забыл, но за машину модно забыть. Больше, чем уверен, что менты знают, кто дёрнул, испариться она не могла. И камер полно, но нигде нет записи и нигде она не проезжала. Она испарилась.
То, что она не вернётся ко мне - факт.
Просто дрючить да знак, спрятавшись, веселее, чем искать угнанную тачку.

По базе в угоне.
Документы у меня и ключ на память.
Навряд ли она стоит где-то. Скорее всего разобрали уже и все.

Ее никто не искал!!!!
Я просматривал камеры, таксисты все в курсе были. Искали.
По пригороду машины ездили, искали ее по посадкам, полям и лесам.
В полиции дале не подавали запрос на получение видеозаписей с выезда из Харькова. А мне никто не дал, сказали, что полицианусы только могут потребовать и получить.
В том году у моего начальства в Киеве угнали машынку,нашли быстро,правда долго она еще стояла на штраф площадке,как доки.Перед этим колеса снимали.

У меня з/п была 550 грн)
550 грн? Это в Харькове такие зп в 2006 году? Я в 2007 институт закончил и пришел работать в Киевгорстрой молодым мастером участка, так у меня тогда зп была 950-1000 грн на руки. И то, это считалась хреновая зарплата.

550 грн? Это в Харькове такие зп в 2006 году? Я в 2007 институт закончил и пришел работать в Киевгорстрой молодым мастером участка, так у меня тогда зп была 950-1000 грн на руки. И то, это считалась хреновая зарплата.
Да... Тогда так у меня было.
Леваки не считаю. Но там из на пару сотен может и было. Я рабочим работал.

Да... Тогда так у меня было.
Леваки не считаю. Но там из на пару сотен может и было. Я рабочим работал.
У нас тогда рабочие получали побольше мастера. Кто нормально работал, там и зарплата отличная была. Как там в фильме про Афоню было, когда его практиканты спрашивали, почему он мастером не стал: "У мастера один оклад, и забот полон рот. А у меня сдельщина, сам себе хозяин".

когда у меня арендаторы украли стиральную машину,
которую мы с соседкой ездили покупать (чеки сохранились),
она же видела как арендаторы ночью выносили стиральную машину,
оперативники мне сообщили, что это гражданская, а не уголовная плоскость,
у них все было, фото, код арендатора, чеки, показание соседки..
арендатор особо не прятался, они ему дозвонились

через год пришло письмо, что нет состава преступления

КсенияЯ, вообще не удивляет... Гражданская?? точно? А не кража ли это?
Просто не хотят заниматься. Поэтому я и придерживаюсь мнения, что полиция - это обычные паразиты, которых мы содержим, но работать они не хотят. И не будут.
Результат, как бы, и так виден уже)

Мне чувак рассказывал.
У него украли моцик. Написал заявление полицаям. Те нифига делать не хотели.
Тот сам все организовал, прорулил, погуглил, поспрашивал. И нашел! В соседнем селе продавали)
Сказал участковому. Те сразу и все. Нашли, взяли, конфисковали, а чувачка-крадия притянули.
Заявитель моцик таки вернул себе. А участковый очередное звание получил) За оперативность)

Назад
Угорі