Кстати, господа! По поводу работы "реформированной" полиции. В прошлом году с началом карантина, ехал вечером с работы домой на машине. на подъезде домой останавливают меня доблестные полисмены. Спрашиваю, какова причина остановки? Тело в форме говорит, что у них спецоперация "Нэтвэрэзый водий" и они меня подозревают в употреблении горячительных напитков. Подозревают, Карл!!! При том, что я спиртное не пью уже года с два, от слова "Вообще". Говорю, давай в драгер буду дышать, но у них как всегда его не оказалось. Мне было предложено проехать в ближайший медпункт. Поехали. Зашли в приемную к врачу и он спрашивает меня, употреблял ли я? Говорю, что уже пару годиков принципиально не употребляю. И тут он достает с шухляды алкотестер (такие, наверное, на Алиэкспрессе продают) и берет с металлической посудины мундштук. Я ему говорю, что в эту хрень я дышать не буду, она даже не запакована. Если надо, пусть берут анализ крови. И тут врач говорит мне, что много я хочу, и в бумажке про результат осмотра написал что у меня 0,9 промилле. Я ему говорю, ты как определил, телепат что ли? Он мне сказал - По опыту! По опыту, Карл! (я думаю, это типичная схема разводняка в доле с врачом). В общем, составили на меня админпротокол. Но хохма в том, что знакомая дала запрос в обладминистрацию на предмет, какие больницы имеют право на проведение осмотра на алко или наркотическое опьянение. И, как и следовало ожидать, этой больницы с списке не оказалось. В итоге в суде, я предъявил эту бумаженцию судье и суд постановил, что мусора не придержались нормам КУПАП на предмет проведения осмотра. Свои права я забрал в тот же день в отделении имея решение суда в свою пользу.