О том, как работает полиция Харькова. Следователь Дударь М. А.

Плюсую однозначно и жирно!!!
А в гости в калцентры только группой и без погонов можно ходить...
Но увы толку от этого 0.
Только пропиарится и то если группой - никто об этом не узнает что был я. Иначе статья(((

Блюстители порядка.
Ты же нарушал общественный порядок. Инфа 100%, иначе они не тронули бы, ага А они - исполнительная власть. Вот и наказали сразу. Так сказать, по горячим следам.
Мне пришлось обратиться, так как не дай бог где-то дип или преступление с участием этого таза.
не рельно просто под поводом проверки документов отвели в сторону и дали пару раз в печень.

Ее никто не искал!!!!
Я просматривал камеры, таксисты все в курсе были. Искали.
По пригороду машины ездили, искали ее по посадкам, полям и лесам.
В полиции дале не подавали запрос на получение видеозаписей с выезда из Харькова. А мне никто не дал, сказали, что полицианусы только могут потребовать и получить.
Увы это будни пластиковых.
При гаи в киеве камеры на выездах стояли и на кп уже ждали с автоматами...
Но такса было 100$ и едешь дальше...
так факт тому что было и заява в прокурату и там такой фетиш разбор полетов и фото ППС показывали но в итге все умерло....
Это закономерно.
Никто не будет рубить ветку на которой сидит и кушает яблоки

не рельно просто под поводом проверки документов отвели в сторону и дали пару раз в печень.
С моей стороны это сарказм был.
Я прекрасно знаю из методы. А тем более в начале 2000х. Нас по беспределу принимали, отбивали в хлам, а потом отпускали утром. А все за то, что у меня вытянули 100 грн из кармана. 2005 год по-моему. Ещё "бобики" ездили.

Я прекрасно знаю из методы. А тем более в начале 2000х. Нас по беспределу принимали, отбивали в хлам, а потом отпускали утром. А все за то, что у меня вытянули 100 грн из кармана. 2005 год по-моему. Ещё "бобики" ездили.
Бобики были прикольные - в нутри можно было ночную бабочку встретить... В приятной компании, в тесноте доехать до участка...
Романтика)))

Svetik33, эх)) Невнимательный Ёжик)
Опель Вектра А 1991 г.в.

я с ними сталкивался в свои 14-18 лет (регулярно) .......

не ну шел под шофе "черноморец" же победил......
Да как бы это было и так понятно.
И это дает им право беспределить.
Я тоже был выпивший, когда мусор вытянул у меня сотку из кармана.
Как оказалось у меня денег не было, мобильного телефона тоже, когда уходил.
Так еще и сигареты расточили, но хоть одну оставили на утро мне.

Назад
Угорі