О том, как Алекс Кредит ездит по домам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Почитала я вчера как они ездят. В первый случай я где-то верю, что муж встретил, а где-то нет, что побежал фоткать машину. А во второй, как барышня дралась с кавказцем, который убежал потом и про толстого мужика вообще не верю. Какие нафиг кавказцы, они сами живут за счет этих займов. Баб своих отправляют кредиты оформлять.
Post automatically merged:

Пока еще нигде.
Post automatically merged:

Многие представляют коллекторов лысыми амбалами по три метра ростом и что их свяжут и начнут пытать утюгом и паяльником. А по факту это либо задроты офисные, которым если задаш вопрос не по теме, то они не знают что сказать, либо обыкновенные поклейщики. В крайнем случае, правда, могут придти бывшие мусора или зэки. Но тут даже разговаривать не надо, вызывайте полицию.
Всё, кто кому мне приходил, были либо сиудентиками, которые выглядят, как школяры либо какие-то задроты

Всё, кто кому мне приходил, были либо сиудентиками, которые выглядят, как школяры либо какие-то задроты
Там такие и работают. И то у них текучка жесткая. Эти задроты до первого конфликта, а как только получают отпор, то обсираются и увольняются.

Да ну блин....почему то Готивка ездила ко многим,и ничего страшного. Вчера парень видео выкладывал в их теме,тоже с номерами и машиной.
Так вот,о ходоках,либо выходим и развлекается, л ибо дверь не открываем и посылаем!!!Все. А тут прям раздули какой страшный Алекс кавказской наружности.
Михаил Невзоров ютуб канал. Он общался с этой женщиной по телефону, она сказала что представились от алекс кредит.

Да ну блин....почему то Готивка ездила ко многим,и ничего страшного. Вчера парень видео выкладывал в их теме,тоже с номерами и машиной.
Так вот,о ходоках,либо выходим и развлекается, л ибо дверь не открываем и посылаем!!!Все. А тут прям раздули какой страшный Алекс кавказской наружности.
У меня дома два ротвейлера, пусть приезжает, им на неделю кушать будет что)))

Михаил [censure] ютуб канал. Он общался с этой женщиной по телефону, она сказала что представились от алекс кредит.
И что???я видела видео. На нем ничего особенного нет ..а если бы она не открыла им дверь.то и бросаться бумажками не надо было бы.да и то что она писала тут и говорит на видео чуть чуть не совпадает.
Я повторюсь не вижу чем эти ходаки отличаются от других.

@LenaStar,я два раза провтыкал момент истины,на третьем музыка помогла заметить сражение.
Юноша,просто заполняет свой канал,чем-либо,больше понтов,чем смысловой нагрузки.(моё мнение)
Так и есть)))

И что???я видела видео. На нем ничего особенного нет ..а если бы она не открыла им дверь.то и бросаться бумажками не надо было бы.да и то что она писала тут и говорит на видео чуть чуть не совпадает.
Я повторюсь не вижу чем эти ходаки отличаются от других.
более того...она их сама вытолкнула с падика ,затем,когда они могли молча расклеить и уехать-она вылетела и начала все отдирать и швырять в них.Тем самым показав свою слабость . Надо было снимать просто как клеят,поулыбаться и дать понять,что всем и ей тоже наср*ть. Но эмоции иногда преобладают ...я сама раньше этих наклеек боялась ,а сейчас думаю"даже если так..и что ?"Кого сейчас этим можно удивить ?Сфоткать наклейки и если есть возможность того,кто клеит ,чтобы если что- было что прикрепить к делу и жить спокойно .Агрессия порождает агрессию ...вот и начался сумбур

более того...она их сама вытолкнула с падика ,затем,когда они могли молча расклеить и уехать-она вылетела и начала все отдирать и швырять в них.Тем самым показав свою слабость . Надо было снимать просто как клеять,поулыбаться и дать понять,что всем и ей тоже наср*ть. Но эмоции иногда преобладают ...я сама раньше этих наклеек боялась ,а сейчас думаю"даже если так..и что ?"Кого сейчас этим можно удивить ?Сфоткать наклейки и если есть возможность того,кто клеит ,чтобы если что было что прикрепить к делу и жить спокойно .
Вот и я об этом.Не вижу ничего в этой истории особенного чтоб раздувать из неё шоу всеукраинского маштаба в пользу Алекса.не открыла бы,не истерила бы,маты на всю парадую не орала бы и было бы уверена все совершенно по другому. Я вообще сделала вывод ..что все эти субъекты от мфо больше всего не любят именно спокойный тон,отсутствие эмоций и реакций на их действия, а если с ними ещё и общаться высокопарным фразами и литературным языком мозг их не выдерживает и взрывается))))) а то что устроила эта барышня для них просто Бинго! !!

Назад
Угорі