О том, как Алекс Кредит ездит по домам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
zlaya_zaya, ну Вы,под конец своего поста и закрутили.
А вы не знали? Особенно азербайджанцы, которые арбузами на рынках торгуют. У них по несколько любовниц и все они берут кредиты. Иностранцам не дадут, а вот глупые женщины с удовольствием берут на себя ярмо

Почитала я вчера как они ездят. В первый случай я где-то верю, что муж встретил, а где-то нет, что побежал фоткать машину. А во второй, как барышня дралась с кавказцем, который убежал потом и про толстого мужика вообще не верю. Какие нафиг кавказцы, они сами живут за счет этих займов. Баб своих отправляют кредиты оформлять.
Post automatically merged:

Пока еще нигде.

Многие представляют коллекторов лысыми амбалами по три метра ростом и что их свяжут и начнут пытать утюгом и паяльником. А по факту это либо задроты офисные, которым если задаш вопрос не по теме, то они не знают что сказать, либо обыкновенные поклейщики. В крайнем случае, правда, могут придти бывшие мусора или зэки. Но тут даже разговаривать не надо, вызывайте полицию.
вызывать мусоров на мусоров:ahaha::ahaha:будут батлится :кто остроумнее

А вы не знали? Особенно азербайджанцы, которые арбузами на рынках торгуют. У них по несколько любовниц и все они берут кредиты. Иностранцам не дадут, а вот глупые женщины с удовольствием берут на себя ярмо
я думаю. она о мусорах и зеках

Так,у кого тут был попкорн?))):lol: у меня вообще была мысль,что это вообще левое видео,но алексовский креативщик решил замутить блокбастер ?

Останнє редагування:
Так,у кого тут был попкорн?))):lol: у меня вообще была мысль,что это вообще левое видео,но алексовский креативщик решил замутить блокбастер ?
Да где же его можно посмотреть, в конце концов?)))

@LenaStar,я два раза провтыкал момент истины,на третьем музыка помогла заметить сражение.
Юноша,просто заполняет свой канал,чем-либо,больше понтов,чем смысловой нагрузки.(моё мнение)

Назад
Угорі