- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
zlaya_zaya, ну Вы,под конец своего поста и закрутили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы не знали? Особенно азербайджанцы, которые арбузами на рынках торгуют. У них по несколько любовниц и все они берут кредиты. Иностранцам не дадут, а вот глупые женщины с удовольствием берут на себя ярмоzlaya_zaya, ну Вы,под конец своего поста и закрутили.
вызывать мусоров на мусоровПочитала я вчера как они ездят. В первый случай я где-то верю, что муж встретил, а где-то нет, что побежал фоткать машину. А во второй, как барышня дралась с кавказцем, который убежал потом и про толстого мужика вообще не верю. Какие нафиг кавказцы, они сами живут за счет этих займов. Баб своих отправляют кредиты оформлять.
Post automatically merged:
Пока еще нигде.
Многие представляют коллекторов лысыми амбалами по три метра ростом и что их свяжут и начнут пытать утюгом и паяльником. А по факту это либо задроты офисные, которым если задаш вопрос не по теме, то они не знают что сказать, либо обыкновенные поклейщики. В крайнем случае, правда, могут придти бывшие мусора или зэки. Но тут даже разговаривать не надо, вызывайте полицию.

будут батлится :кто остроумнеея думаю. она о мусорах и зекахА вы не знали? Особенно азербайджанцы, которые арбузами на рынках торгуют. У них по несколько любовниц и все они берут кредиты. Иностранцам не дадут, а вот глупые женщины с удовольствием берут на себя ярмо
Мусоров на зэков и бывших мусороввызывать мусоров на мусоровбудут батлится :кто остроумнее
я думаю. она о мусорах и зеках
да я поняла)юмор..понимать надоМусоров на зэков и бывших мусоров
Та я и юмор понимаю...просто с работы еле ползу, устала, возможно, потеряла нить разговора. Извините если что-то не так)да я поняла)юмор..понимать надо))
все нормально ))скоро душ,кроватка и сонТа я и юмор понимаю...просто с работы еле ползу, устала, возможно, потеряла нить разговора. Извините если что-то не так)
А завтра опять к станку)))все нормально ))скоро душ,кроватка и сон![]()
то будет завтра ))А завтра опять к станку)))
Да где же его можно посмотреть, в конце концов?)))Так,у кого тут был попкорн?)))у меня вообще была мысль,что это вообще левое видео,но алексовский креативщик решил замутить блокбастер ?
На ютубе)Да где же его можно посмотреть, в конце концов?)))
Я не нашла(На ютубе)
На канале того,кого нельзя называть)Я не нашла(
Спасибо, добрые люди направили,посмотрела)На канале того,кого нельзя называть)
? поищу)На канале того,кого нельзя называть)
И как?))))Спасибо, добрые люди направили,посмотрела)
Столько эмоций, а на деле ни шиша непонятно... Такое впечатление, что просто раздуто из ничего...И как?))))