О том, как Алекс Кредит ездит по домам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36973
Рішення
10
Реакції
95603
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так как уже стала появляться информация о том, что алекс кредит ездит по домам (со вчерашнего дня появляться стала), а сегодня они уже шлют смс-ки о том, мол почитайте в интернете о том, что алекс кредит ездит по домам, так вот, при публикации подобных тем и постов прошу сразу же прикреплять фото и видео об этих инцидентах. Пока это все похоже на масштабную кампанию от Алекс Кредит, направленную на то, чтобы запугать "должников".

Так как уже стала появляться информация о том, что алекс кредит ездит по домам (со вчерашнего дня появляться стала), а сегодня они уже шлют смс-ки о том, мол почитайте в интернете о том, что алекс кредит ездит по домам, так вот, при публикации подобных тем и постов прошу сразу же прикреплять фото и видео об этих инцидентах. Пока это все похоже на масштабную кампанию от Алекс Кредит, направленную на то, чтобы запугать "должников".
Согласен. Нет пруфов тема закрывается
Post automatically merged:

Придется теперь алекскредиту в свой штат еще и актеров нанимать. Для постановок :)
Скорее специалиста по спецэффектам

Согласен. Нет пруфов тема закрывается

Скорее специалиста по спецэффектам
женщина больше калов в 2 раза-и говорит про "громадного кавказца", где видео избиения камнем? Возле квартиры?? Камни с собой принесли-говорит-нет, возле входной двери..ГДЕ ВИДЕО??

Да ну блин....почему то Готивка ездила ко многим,и ничего страшного. Вчера парень видео выкладывал в их теме,тоже с номерами и машиной.
Так вот,о ходоках,либо выходим и развлекается, л ибо дверь не открываем и посылаем!!!Все. А тут прям раздули какой страшный Алекс кавказской наружности.

И Готивка, и фин икс ходят по домам. И что? А тут Алекс! Страшнэ! Говорю вам, это точно проплаченная алексами фuгня.

женщина больше калов в 2 раза-и говорит про "громадного кавказца", где видео избиения камнем? Возле квартиры?? Камни с собой принесли-говорит-нет, возле входной двери..ГДЕ ВИДЕО??
на видео видно,как около входной двери мужик идет на женщину и руку поднимает (но просто,либо же с камнем не увидела)

на видео видно,как около входной двери мужик идет на женщину и руку поднимает (но просто,либо же с камнем не увидела)
есть такой момент, 1,03 обмениваются бросками сорваной бумаги... но поднятой руки я не увидел, дайте время, я посмотрю

Давайте теперь по другому,во первых "даже родить раньше времени от переживаний "но открыть дверь! Ждала курьера,и ходок курьером назвался...здоровское совпадение.
Жалобы в видео на Ютубе ..что не верят такие то,и там то как и ответ,ещё больше насторожили.
Дальше если на вас с матами несется крупная дама... да любой будет отбиваться. И газовщик и курьер. Общение с полицией тоже отдельный разговор. Почему со мной и мамой они говори,слушали и записывали. Опять же прежде чем подписать,всегда дают ознакомиться,где мы своей рукой пишем ..со слов моих записано верно...
Камера выключилась как и положено. ..на самом интересном месте (с)
Камера двигается,как если бы снимали с рук ,по звуку находясь на кохне.дата стоит если не ошибаюсь 27.
Ну и т.д. и т.п.

Давайте теперь по другому,во первых "даже родить раньше времени от переживаний "но открыть дверь! Ждала курьера,и ходок курьером назвался...здоровское совпадение.
Жалобы в видео на Ютубе ..что не верят такие то,и там то как и ответ,ещё больше насторожили.
Дальше если на вас с матами несется крупная дама... да любой будет отбиваться. И газовщик и курьер. Общение с полицией тоже отдельный разговор. Почему со мной и мамой они говори,слушали и записывали. Опять же прежде чем подписать,всегда дают ознакомиться,где мы своей рукой пишем ..со слов моих записано верно...
Камера выключилась как и положено. ..на самом интересном месте (с)
Камера двигается,как если бы снимали с рук ,по звуку находясь на кохне.дата стоит если не ошибаюсь 27.
Ну и т.д. и т.п.
Все темы можно закрывать

есть такой момент, 1,03 обмениваются бросками сорваной бумаги... но поднятой руки я не увидел, дайте время, я посмотрю
простите ))показалось в первый раз)сейчас пересмотрела и увидела ,что он просто на нее пошел ,после того, как она бросила бумагу в него

думаю люди больше боятся не самого приезда, а то что если их не будет дома они пойдут по соседям... :mosking:

Почитала я вчера как они ездят. В первый случай я где-то верю, что муж встретил, а где-то нет, что побежал фоткать машину. А во второй, как барышня дралась с кавказцем, который убежал потом и про толстого мужика вообще не верю. Какие нафиг кавказцы, они сами живут за счет этих займов. Баб своих отправляют кредиты оформлять.

А де можна відео подивитись?

Пока еще нигде.

думаю люди больше боятся не самого приезда, а то что если их не будет дома они пойдут по соседям... :mosking:
Многие представляют коллекторов лысыми амбалами по три метра ростом и что их свяжут и начнут пытать утюгом и паяльником. А по факту это либо задроты офисные, которым если задаш вопрос не по теме, то они не знают что сказать, либо обыкновенные поклейщики. В крайнем случае, правда, могут придти бывшие мусора или зэки. Но тут даже разговаривать не надо, вызывайте полицию.

Останнє редагування:
Назад
Угорі