О том, что нельзя обсуждать у Юриста...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что на форуме всего 2 юриста ? Даешь каждому по теме " о том , чего нельзя обсуждать у ... " ?
Нет не два... Вы почитайте темы просто... хоть те же названия... Есть просто две темы... Одна тема Юриста, а вторая всех остальных юристов... Просто Юрист самоустранился в своё время от юридического общества и стал единоличником... А я всегда был за единство и поэтому создал отдельную тему для всех юристов...

Нет не два... Вы почитайте темы просто... Есть просто две темы... Одна тема Юриста, а вторая всех остальных юристов... Просто Юрист самоустранился в своё время от юридического общества и стал единоличником... А я всегда был за единство и поэтому создал отдельную тему для всех юристов...
Вы думаете реально сейчас не знающему разобрвться в чем у вас споры ? И главное - зачем ?

Это у меня всё, а вот как у Вас я пока не понял...))) Выше Вы утверждали, что такой нормы нет вообще...)) Так она есть или нет...)

А это к чему...? Это не является предметом данного вопроса... Это Вы сказали, что разнесёте на раз, зачем Вы мне приписываете свои же слова...?)) У нас вопрос вообще то о другом, а Вы как всегда не найдя аргументов вбрасываете что то из другой области...
да у Вас, батенька, память короткая...
Я же просто систематизировать все, что Вы написали сегодня вечером)))
или я где то ошибся?
Нет не два... Вы почитайте темы просто... хоть те же названия... Есть просто две темы... Одна тема Юриста, а вторая всех остальных юристов... Просто Юрист самоустранился в своё время от юридического общества и стал единоличником... А я всегда был за единство и поэтому создал отдельную тему для всех юристов...
у нас просто были разные задачи для создания тем.
я хотел создать тему в стиле вопрос-ответ. чтоб она была простой для чтения форумчанам и понятной. без всякого срача. думаю, что удалось.
Вы создавали тему в стиле "два юриста - три мнения". У Вас тоже получилось. Рад за Вас.

да у Вас, батенька, память короткая...
Я же просто систематизировать все, что Вы написали сегодня вечером)))
или я где то ошибся?
Да уж, Вашу тактику я уже понял... Типа ничего не знаю и не помню... Поэтому просто приведу цитату:
конечно не согласен!
то что Вы рассказываете - это научная фантастика!
и я лично такие действия исполнителя разнесу в суде на раз-два!))
Оффтоп
сделайте ход конём - закончите это всё ;)
Наверное так и придётся, а то что то я утомился от этих увиливаний оппонента...))
у нас просто были разные задачи для создания тем.
я хотел создать тему в стиле вопрос-ответ. чтоб она была простой для чтения форумчанам и понятной. без всякого срача. думаю, что удалось.
Вы создавали тему в стиле "два юриста - три мнения". У Вас тоже получилось. Рад за Вас.
Ну то есть всё таки я и Тарас правы...))

Да уж, Вашу тактику я уже понял... Типа ничего не знаю и не помню... Поэтому просто приведу цитату:

Наверное так и придётся, а то что то я утомился от этих увиливаний оппонента...))

да, я действительно говорил, что разнесу такие действия исполнителя в суде на раз-два.
но если бы Вы были внимательны, заметили бы, что в систематизации я написал, что Вы готовы сделать тоже самое, но уже на раз!
а вот и Ваша цитата))
Так и я разнесу, только не на раз-два, а на раз...)))

в чем?

да, я действительно говорил, что разнесу такие действия исполнителя в суде на раз-два.
но если бы Вы были внимательны, заметили бы, что в систематизации я написал, что Вы готовы сделать тоже самое, но уже на раз!
а вот и Ваша цитата))
Да это моя цитата, но это типа сатиры на Вашу цитату... )) Речь вообще не шла о суде...
Вы такой проницательный и не понимаете о чём мы писали только что...))

но это типа сатиры на Вашу цитату... ))
ого, круто!
а кто тут недавно писал об увиливании? ай яй яй...
Вы такой проницательный и не понимаете о чём мы писали только что...))
не понимаю.
и кто такие МЫ?
Тарас дал реплику, я ответил.
Вы же тут уже такого понаписывали... где сатира, где из сартира- не разобрать...

ого, круто!
а кто тут недавно писал об увиливании? ай яй яй...
Всё понятно, Вы просто снова троллите... О каком увиливании... Вы пишите "раз-два", я пишу в ответ улыбаясь "раз", мог бы написать "ноль-раз", или "два-три"... Суть то в чём... В том, что Вы это написали, а потом приписали мне, хотя об этом речь вообще не шла... Что тут непонятного... Ну человек же Вы...)))
не понимаю.
и кто такие МЫ?
Мы это я и Тарас...
Вы же тут уже такого понаписывали... где сатира, где из сартира- не разобрать...
Всё верно, ему реплику, мне троллинг...
Да всё понятно, если не троллить...

Всё понятно, Вы просто снова троллите... О каком увиливании... Вы пишите "раз-два", я пишу в ответ улыбаясь "раз", мог бы написать "ноль-раз", или "два-три"... Суть то в чём... В том, что Вы это написали, а потом приписали мне, хотя об этом речь вообще не шла... Что тут непонятного... Ну человек же Вы...)))

Мы это я и Тарас...

Всё верно, ему реплику, мне троллинг...
Да всё понятно, если не троллить...
При чем тут троллинг?

Все. Наш разговор становиться цикличным...
Отдохните от меня!©
Вот именно... Всё как там тогда в переписке, Вы когда заходите в тупик всегда эту фразу пишите... про отдых... Теперь я понял...))

Вот именно... Всё как там тогда в переписке, Вы когда заходите в тупик всегда эту фразу пишите... про отдых... Теперь я понял...))
хорошо, что поняли.
а то я уж было подумал, что это не свойственно Вам...

наверное понял))
какое отношение имущество супруга, в данном случае автомобиль, имеет отношение к долгу другого супруга перед МФО или банком?
мне тоже интересно
если машина мужа
но я на ней тоже езджу
что тогда...

мне тоже интересно
если машина мужа
но я на ней тоже езджу
что тогда...
Ничего... Вы не имеете по прежнему никакого отношения к той машине, если на ней проехались... Если я поехал на троллейбусе, то он же моим не станет, от того, что я на нём проехался... Или если я сниму квартиру, то она тоже моей от того, что я её снял не станет...

спаисибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі