О том, что нельзя обсуждать у Юриста...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
конечно не согласен!
то что Вы рассказываете - это научная фантастика!
и я лично такие действия исполнителя разнесу в суде на раз-два!))
извините, что снова вмешиваюсь в ваш спор
не согласны, что законодательно предусмотрено, а на практике редко применимо и это научная фантастика? Почему

Я не знаю о чём Вы...)

Да я десятки и сотни тем наблюдаю одинаковых на форуме и ничего не пишу... Да попробовал бы я написать, представляю я эту картину матом маслом...))))) А вот люди считают, что могут писать, раз показалось, что две темы одинаковые, хотя на самом деле они разные... Каждая тема вспомогательная под свою основную... Так традиционно сложилось...
Люди,новачки.Перепуганные,поэтому и паника.Я,сама поражаюся себе,когда перечитываю первые свои темы.

конечно не согласен!
то что Вы рассказываете - это научная фантастика!
и я лично такие действия исполнителя разнесу в суде на раз-два!))
Тю... Я вот не могу понять, с чем Вы тогда не согласны... Вы не согласны, что есть такая норма, дающая на это право исполнителю обратиться в суд...?
Фантастику Вы рассказываете... А нормы законов и кодексов это не фантастика...
А в каком суде и что Вы собрались разносить, если у исполнителя нет права обратиться в суд...
Мы сейчас говорим уже о разносах в суде... Так и я разнесу, только не на раз-два, а на раз...))) Но речь вообще не об этом... Не надо уходить так далеко от своих же слов...))

не согласны, что законодательно предусмотрено, а на практике редко применимо и это научная фантастика? Почему
не согласен даже с тем, что законодательно это прямо предусмотренно.
а если мы уже говорим о практике, то далеко не все законы на практике так применяются, как должны...

Я,не,лично о Вас,а про то ,что уже вторая тема дискусий юристов.
Ну так на то это и юридический отдел...
Вот вот... Но в суде собирается что то разносить... В каком суде тогда вопрос...)))

Я вот не могу понять, с чем Вы тогда не согласны... Вы не согласны, что есть такая норма, дающая на это право исполнителю обратиться в суд...?
если у исполнителя нет права обратиться в суд...
взрыв мозга!!!
так исполнитель может обратиться в суд или нет?

Но,новачки эти темы в топе видят.
Да пусть видят, лишь бы читали, а то больше любят писать...
взрыв мозга!!!
так исполнитель может обратиться в суд или нет?
Вот...?)))) По Вашему нет... получается...

не согласен даже с тем, что законодательно это прямо предусмотренно.
а если мы уже говорим о практике, то далеко не все законы на практике так применяются, как должны...
То есть не предусмотрено... Вот теперь понял...))
Когда надо то применяются многие законы... Просто это инструмент...

Фух.
Итак, для того, чтобы простой форумчанин понял попробую резюмировать Ваши утверждения.
При наличии у Вас долга перед МФО (банком) покупая автомобиль лучше не оформлять его на своего супруга ( суругу) потому что исполнитель может занять принципиальную позицию и выделить его как совместно нажитое имущество и наложить взыскание.
На практике такого никогда не было. Но если вдруг случиться - то Вы в суде разнесете такие действия исполнителя на раз!
У меня все))))))))))))

Фух.
Итак, для того, чтобы простой форумчанин понял попробую резюмировать Ваши утверждения.
При наличии у Вас долга перед МФО (банком) покупая автомобиль лучше не оформлять его на своего супруга ( суругу) потому что исполнитель может занять принципиальную позицию и выделить его как совместно нажитое имущество и наложить взыскание.
На практике такого никогда не было. Но если вдруг случиться - то Вы в суде разнесете такие действия исполнителя на раз!
У меня все))))))))))))
Это у меня всё, а вот как у Вас я пока не понял...))) Выше Вы утверждали, что такой нормы нет вообще...)) Так она есть или нет...)
Но если вдруг случиться - то Вы в суде разнесете такие действия исполнителя на раз!
А это к чему...? Это не является предметом данного вопроса... Это Вы сказали, что разнесёте на раз, зачем Вы мне приписываете свои же слова...?)) У нас вопрос вообще то о другом, а Вы как всегда не найдя аргументов вбрасываете что то из другой области...

Так это ведь хорошо когда ржач... Было бы хуже если бы наоборот...)
Ну вы же все остальные между собой этого не делаете и даже по личным вопросам...
Ну да ладно, іду читати то всьо діло

:):)только увидел данную тему по моему вчерашнему вопросу. Я в любом случае благодарен обоим юристам за то,что дают консультации форумчанам и мне)....в среду оформляем .....решение принял)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі