О том, что нельзя обсуждать у Юриста...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
какое то конечно имеет.
конкретно в нашем случае.
если оформить авто на супругу. Как в случае ИП могут возникнуть сложности с этим авто?
Исполнитель в теории может подать на выделение доли должника в совместном имуществе и обратить на него взыскание в результате рассмотрения дела...

Так можно много чего в одной теме, тем более всё похоже, но тем не менее на форуме есть темы по каждой МФО в отдельности и по 20 штук по каждой...

Вот и поворачиваем...))
молодцы!

• Подобається
Реакції: Bolt
После первого.За неделю две темы :facepalm:
А ну так надо читать всё, так как это просто мирный диспут... Да я каждый день вижу новые темы, типа "принимайте, помогите" и одно и то же...))

Исполнитель в теории может подать на выделение доли должника в совместном имуществе и обратить на него взыскание в результате рассмотрения дела...
можете привести пример из практики таких действий исполнителя по ИП по кредиту в МФО или в банке (карточный или наличка) которые есть у форумчан?

А ну так надо читать всё, так как это просто мирный диспут... Да я каждый день вижу новые темы, типа "принимайте, помогите" и одно и то же...))
А,что,Вы хотели???На форум люди не просто так попадают.

можете привести пример из практики таких действий исполнителя по ИП по кредиту в МФО или в банке (карточный или наличка) которые есть у форумчан?
Нет, не могу, у меня нет таких дел таких действий по таким маленьким суммам... Но ведь это может быть... А вдруг завтра пойдёт на принцип какой то исполнитель... И нормы такие есть...
А,что,Вы хотели???На форум люди не просто так попадают.
Вот именно... Я об этом и написал... Попал и только бы не читать форум...))
Поэтому я просто предостерегал и объяснял как можно обезопасить имущество, если уж есть такая возможность обезопасить, чтобы уже совсем не волноваться...

Нет, не могу, у меня нет таких дел таких действий по таким маленьким суммам... Но ведь это может быть... А вдруг завтра пойдёт на принцип какой то исполнитель... И нормы такие есть...

спасибо за ответ.
считаю этот вопрос исчерпаным.

Я,не противник Юристов,знаю,что каждый труд должен оплачиваться,но я рада,что зашла новачком ранее...

спасибо за ответ.
считаю этот вопрос исчерпаным.
Всегда пожалуйста...
Да конечно исчерпан, я так понимаю Вы согласны, что это предусмотрено законодательно, но на практике редко применимо... Я об этом кстати и писал человеку в теме...

Я,не противник Юристов,знаю,что каждый труд должен оплачиваться,но я рада,что зашла новачком ранее...
Да я знаю, что Вы не противник... Но причём здесь оплачиваемый труд и то что новачки заходят... )
? а это то тут при чем?
не об этом же разговор велся))
Вот и я не понял...))

Не причем,высказала свое мнение.А,к,Вам в темах у меня уважение.
спасибо))
но просто чет "как гром среди ястного неба")) начали за здравие (за драки) и закончили оплатой)) я не совсем связал в цепочку

Bolt, Ваши темы,в топе.Войны юристов.
спасибо))
но просто чет "как гром среди ястного неба")) начали за здравие (за драки) и закончили оплатой)) я не совсем связал в цепочку
Уже две темы,похожие наблюдаю,поэтому и написала.

Всегда пожалуйста...
Да конечно исчерпан, я так понимаю Вы согласны, что это предусмотрено законодательно, но на практике редко применимо... Я об этом кстати и писал человеку в теме...
конечно не согласен!
то что Вы рассказываете - это научная фантастика!
и я лично такие действия исполнителя разнесу в суде на раз-два!))

:ahaha: Разделяй и властвуй)
IMG_20200727_215443_783.webp

@Bolt, Ваши темы,в топе.Войны юристов.
Я не знаю о чём Вы...)
Уже две темы,похожие наблюдаю,поэтому и написала.
Да я десятки и сотни тем наблюдаю одинаковых на форуме и ничего не пишу... Да попробовал бы я написать, представляю я эту картину матом маслом...))))) А вот люди считают, что могут писать, раз показалось, что две темы одинаковые, хотя на самом деле они разные... Каждая тема вспомогательная под свою основную... Так традиционно сложилось...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі