О том, что нельзя обсуждать у Юриста...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bolt

Заблокований
Дописи
9690
Реакції
13423
Бали
4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да, имущество общее.
но какое это имеет отношение к долгу по МФО?
А какое отношение вообще долги по МФО или банку или любые другие имеют к ИП...? Исполнитель вроде как не занимается собиранием и взысканием долгов...))

А какое отношение вообще долги по МФО или банку или любые другие имеют к ИП...? Исполнитель вроде как не занимается собиранием и взысканием долгов...))
исполнитель не занимается взысканием долгов - согласен на 100%)))
а чем занимается исполнитель?

исполнитель не занимается взысканием долгов - согласен на 100%)))
а чем занимается исполнитель?
Вот наконец то хоть в чём то согласны...)))
С этим мы потом разберёмся... Так, а какое тогда отношение эти долги имеют к ИП и соответственно всем последующим действиям... Наверное никакого... Правильно, но вопрос то был в другом в исходящий...

не понял.
задайте исходящий вопрос пожалуйста.

не понял.
Исходящий же вопрос в Вашей теме...
не понял.
Подскажите, я уже не в первый раз замечаю, что юристы форума на один и тот же вопрос отвечают по- разному( как пример, это последний вопрос за автомобиль- вы пишете исполнитель Не может претендовать, в другой теме юрист пишет- может) с чем это связано? законы по- разному читаете? почему спрашиваю, отвечу сразу, присматриваюсь

наверное понял))
какое отношение имущество супруга, в данном случае автомобиль, имеет отношение к долгу другого супруга перед МФО или банком?

наверное понял))
какое отношение имущество супруга, в данном случае автомобиль, имеет отношение к долгу другого супруга перед МФО или банком?
Ну да, именно он...
Просто человек у меня тоже это спрашивал, и я ему всё не так объяснил...)) Поскольку там вопрос был не в долге перед МФО, а вообще то там даже банк, но это не имеет значения... А там вопрос был про открытое ИП...

Я не хочу вам мешать! Но наверное сложно взять контакты друг друга, и обсудить это лично? 2 юриста измеряются длиной кисть руки и языка. Зачем вы выностите это на форуме? Это пиар? Я первый раз такое вижу. Вы,бы лучше друг у друга спросили за ситуации, с которыми сталкивались. Чтобы людям помогать. Спасибо

Я не хочу вам мешать! Но наверное сложно взять контакты друг друга, и обсудить это лично? 2 юриста измеряются длиной кисть руки и языка. Зачем вы выностите это на форуме? Это пиар? Я первый раз такое вижу. Вы,бы лучше друг у друга спросили за ситуации, с которыми сталкивались. Чтобы людям помогать. Спасибо
Вы когда нибудь слышали такое выражение: "В споре рождается истина"... И это называется публичный диспут вообще-то... Типа дебаты, типа публичные слушания... Всегда пожалуйста...

Юристы никогда не сварятся... У юристов это по другому называется... Юристы аргументируют свою позицию...
Ахаха ну так. Тільки це між собою робиться, а не такий ржач створювати)

Прикольно)
Один создал тему и там наехал на другого,в ответ тот на кого наехал,создал тоже тему , чтоб наехать в ответ))
Я тоже так буду делать???
Вы видно вообще ничего не поняли... Никто ни на кого не наезжал... Просто мы в отдельных вспомогательных темах обсуждаем те вопросы, которые за рамками обсуждения в основных темах мы не можем обсуждать, но по которым есть разногласия... Это нормально... Ничего в этом такого нет страшного... Просто такая технология... Это открытая дискуссия и не более... Никто ни на кого не наезжал...

Нас ,простых смертных ,бы уже отправили в бан ???☺
За какой пункт нарушения правил форума...?
а за, что банить то? оскорблений нет)))
а споры на юр темы, вроде норм же?
Видите как, люди думают, что только они могут открывать стопятьсот тем ни о чём, типа в каждой теме одно и то же... А юристам нельзя даже по паре тем иметь... Это нормально...

Юристы никогда не сварятся... У юристов это по другому называется... Юристы аргументируют свою позицию...
Ой, зашла на форум и офигела! Ну пацаны вы даёте)). Как понимаю я, закон один, но каждый применяет и как бы трактует по своему. Это как по однотипным делам судьи выносят абсолютно разные решения! Или я что то не так поняв? Если чё, то я тока припёрлась с суток)))

Ахаха ну так. Тільки це між собою робиться, а не такий ржач створювати)
Так это ведь хорошо когда ржач... Было бы хуже если бы наоборот...)
Ну вы же все остальные между собой этого не делаете и даже по личным вопросам...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі