о моей ненависти к звонящим

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
KaPT0Xa, это да...
Не знаю, как там в Днепре, у нас водитель троллейбуса, если не ошибаюсь чуть больше 5000 зарабатывает. Образование, да, это безусловно хорош,но если бы я работал по специальности, к слову "бухучет и аудит", то навряд ли зарабатывал бы нормально да и мозги от цифр кипели бы. У меня бухгалтерией занимаются наемные бухгалтера. Искренне удивляюсь их выносливости, так как помимо меня у них еще есть ФОПы. В таком случае можно зарабатывать, так как только я плачу бухгалтеру от 3000 грн в месяц за их услуги.
В свое время я проработал 5 лет токарем. И я понял, что если не уйду с той работы, я так и зависну на этом уровне. Долго потом не мог себя найти. Все, за что я брался, не получалось, так как я этого не умел.
Это уже не говоря о том, как дети последние лет 15-20 заводятся и сколько потом матерей одиночек на пособие выживать пытаются.
Тут уже все же как-то головой надо думать. Но и опять же ситуации разные бывают. Сходятся-расходятся. детей заводят - разводятся. В этом можно долго копаться и все равно не поймешь, как же лучше. А выжить на пособие - вообще не знаю, как можно.

НО! Если бы получилось достучаться до потенциальных заемщиков, которые просто не смогут потянуть такой займ, что его вообще не стоит брать, то множество проблем сразу отпадало бы! Я уже приводил пример того, кому выгодно пользоваться услугами микрозаймов. Например, тем, кто торгует товарами через интернет. То есть, нужны деньги на закупку срочно, не хватает или нет совсем денег, но с продажи получает продавец накрутку сверху 50-70% и продажа длиться примерно 1 месяц. Конечно ему выгодно будет оформить займ на пару недель пот те же 1,1% в день и отдать с 5000 за две недели примерно 800 грн.
Нельзя оформлять микрозаймы на покупку продуктов, одежды, гаджетов, ремонта машин или каких-либо подобных нужд.

Вам проще ручками женскими набирать. А у меня пальцы огромные, сразу по 3 буквы нажимаю, поэтому автовводом пользуюсь практически в каждом слове. Иногда и не такое случается))
В такую жару даже грядку тяпать опасно, куда уж там)
Я отношусь к категории недальновидных в квадрате. Взял кредит на авто, а в те месяцы, когда зарплата была меньше, чем я расчитывал - добивал сначала банковскими, а потом и мфошными кредитами. Посыл был "чтобы по кредиту за авто не переплачивать"XD
Итог очевиден. Теперь вот пытаюсь ко всему подходить с рациональной точки зрения.
1. Огромные пальцы - пользуйся голосовым вводом. 2. Недальновидный в квадрате? То есть ты с бревном в глазу пытаешься так или иначе судить тех, кто попал в это д*рьмо по более серьезным причинам чем покупка автомобиля в кредит?
И наконец: да, есть такие, кто попал в эту кабалу по недальновидности но большинство попали сюда из-за чрезмерных финансовых трудностей! Кто-то по глупости, кто-то с целью взять и не платить, но большинство попали сюда будучи заложниками ситуации!
Что делать, когда средняя зарплата 7000 - 8000 тысяч, чего еле хватает чтоб сводить концы с концами, а цена вопроса операции (к примеру) 15000 -25000грн. Банки денег не дают, а друзья и родственники работают больше чем ты а получают еще меньше . Включаешь телик чтоб как-то переключиться от всего этого, а тут по всему экрану пляшет Дядя Жора, бабосики предлагает, а за ним Виктор Павлик! И ты будто оживаешь, ты не особо задумываешься когда и сколько тебе придется вернуть, главное чтобы операция прошла успешно! А если Жоры денег не хватит, всегда можно у Павлика взять, и теперь не важно что зарплата маленькая, друзья бедные и банки кредит не дают! Главное что теперь операция пройдет успешно!

P.S К чему я веду: абсолютно одинаковых ситуаций не существует! Кто-то больше виноват в этом, кто-то - меньше. А у кого-то вопрос стоял между жизнью и смертью! И как минимум глупо приобщать всех к недальновидности!
Абсолютно вся вина лежит на этих шарагах! Они зарабатывают на людском горе!
Мне они напоминают бандюков из 90-х, только в он-лайн режиме.

1. Огромные пальцы - пользуйся голосовым вводом. 2. Недальновидный в квадрате? То есть ты с бревном в глазу пытаешься так или иначе судить тех, кто попал в это д*рьмо по более серьезным причинам чем покупка автомобиля в кредит?
И наконец: да, есть такие, кто попал в эту кабалу по недальновидности но большинство попали сюда из-за чрезмерных финансовых трудностей! Кто-то по глупости, кто-то с целью взять и не платить, но большинство попали сюда будучи заложниками ситуации!
Что делать, когда средняя зарплата 7000 - 8000 тысяч, чего еле хватает чтоб сводить концы с концами, а цена вопроса операции (к примеру) 15000 -25000грн. Банки денег не дают, а друзья и родственники работают больше чем ты а получают еще меньше . Включаешь телик чтоб как-то переключиться от всего этого, а тут по всему экрану пляшет Дядя Жора, бабосики предлагает, а за ним Виктор Павлик! И ты будто оживаешь, ты не особо задумываешься когда и сколько тебе придется вернуть, главное чтобы операция прошла успешно! А если Жоры денег не хватит, всегда можно у Павлика взять, и теперь не важно что зарплата маленькая, друзья бедные и банки кредит не дают! Главное что теперь операция пройдет успешно!

P.S К чему я веду: абсолютно одинаковых ситуаций не существует! Кто-то больше виноват в этом, кто-то - меньше. А у кого-то вопрос стоял между жизнью и смертью! И как минимум глупо приобщать всех к недальновидности!
Раньше минялы раздавали баксы,под большой процент,но про них не все знали.а тут на каждом углу,про них инфа.
Я первый брал на подарки,на новый год,а потом пошло-поехало..
Наверно я к недальновидным отношусь,но точно знаю,не было б столько рекламы-не было б и долгов.

1. Голосовой ввод не предусматривает знаки препинания, поэтому если не хочешь выглядеть, как дегенерат в переписке - этим точно пользоваться не станешь.
2. Укажи на бревно для начала. Чего такого я не вижу? Или ты сути выражения не понимаешь?
Чрезмерные финансовые трудности коррелируются с недальновидностью если что.
И да, если Павлик и Жора потанцуют ещё, то Вы и маму продадите, я правильно понял? Или всё-таки Вы способны самостоятельно решения принимать?

1. Голосовой ввод не предусматривает знаки препинания, поэтому если не хочешь выглядеть, как дегенерат в переписке - этим точно пользоваться не станешь.
2. Укажи на бревно для начала. Чего такого я не вижу? Или ты сути выражения не понимаешь?
И да, если Павлик и Жора потанцуют ещё, то Вы и маму продадите, я правильно понял? Или всё-таки Вы способны самостоятельно решения принимать?
Милый картоха,это моя тема о ненависти к звонящим,а не Ваша о ненависти к форумчанам и прочим нищебродам)

Воу воу, давайте не будем вдаваться в крайности.
Нащет бревна: есть поговорка такая. Суть в том, что не вам судить людей, и не мне, и никому из нас!

Когда смотришь на реку, что ты видишь? Ты видишь только поверхность воды. Все происходящее в самой реке скрыто от твоих глаз.
Так и с людьми. Мы видим только поверхность, а судим как будто знаем абсолютно всё!

От финансовых трудностей никто не застрахован! Можно зарабатывать достаточное кол-во денег плюс иметь дополнительный доход, откладывать на новую квартиру, где-то экономить, смотреть "Дальноглядно" в будущее а потом: хоп - и проблемы на десять косарей зелени (куча нелепых случайностей приводят к подобному), а в заначке только три!
И Понеслось!!!

И да, нащет Павлика, Жоры и Мамы: Вы курите?
Я приводил один из миллиона возможных раскладов событий! К чему вы сдесь Маму приплели?!

P.S. Вы коллектором не работаете? Только у них хватает гнили в душе чтобы так или иначе наших Мам трогать... (Прошу прощения если не прав)
Я не заметила,он больше не будет)
Постараюсь!)).ля, реально не заметил за собой. Извиняюсь перед Всеми! Если что, поправляйте! Мы все на эмоциях (я так точно).
Не, ну а чо он тыкает мне сразу?((
Прошу прощения. Не специально.
Нащет "недалёких" теперь понимаю.:)

Останнє редагування:
P.S. Вы коллектором не работаете? Только у них хватает гнили в душе чтобы так или иначе наших Мам трогать... (Прошу прощения если не прав)
Мамка - это квинтэссенция всего святого и лакмусовая бумажка в Вашей истории о том, что большое кол-во рекламы заставляет брать займы. Привел я этот пример, чтобы одним махом доказать, что если верно одно - то будет верно и другое. И наоборот.

Мамка - это квинтэссенция всего святого и лакмусовая бумажка в Вашей истории о том, что большое кол-во рекламы заставляет брать займы. Привел я этот пример, чтобы одним махом доказать, что если верно одно - то будет верно и другое. И наоборот.
:ahaha:o_O:crazy::help::hahah::facepalm::fool:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі