Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Значит все таки не безнадежный еще))Ну дообразовался все-таки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значит все таки не безнадежный еще))Ну дообразовался все-таки)))
Ржунемогу))))Ну дообразовался все-таки)))
Я с Вами согласна, странности есть.Давно замечаю за Вами определенные странности...
При наборе с телефона всегда предлагают самый часто используемый вариант слова, поэтому тут мне предложили "недалекий" вместо "недальновидный". Как только я это заметил - сразу отредактировал. Если Вас это каким-то образом задело - извините.Он сначала написал "недалеких",но потом редактировал) Посмотрите сообщение №30 )
При наборе с телефона всегда предлагают самый часто используемый вариант слова, поэтому тут мне предложили "недалекий" вместо "недальновидный". Как только я это заметил - сразу отредактировал. Если Вас это каким-то образом задело - извините.
Это тоже "очепятка"? Так просветите же , кого обоих Вы имели ввиду?Или сам телефон набирает?Оба Вы одинаково недалёкие и неспособные видеть дальше собственного взора. Отсюда и ненависть.
Да нет,что Вы,я подобное в трубке слышала довольно часто)))Раньше. Сейчас все реже. Так что мнение подобных картох меня вовсе не цепляет.Мне кажется я это довольно доступно высказала в этой теме.Если Вас это каким-то образом задело - извините.
Лучше соглашайся с ней, она тебя "размотает" в три сообщения, что еще денег будешь должен.При наборе с телефона всегда предлагают самый часто используемый вариант слова, поэтому тут мне предложили "недалекий" вместо "недальновидный". Как только я это заметил - сразу отредактировал. Если Вас это каким-то образом задело - извините.
Скорее "легко находить в чем виноваты другие, но трудно признаться в чем виновны мы сами".Я так понял мнение такое - вы лoxи и платите за это, верно?
Кстати,пора бы уже вернуть!Лучше соглашайся с ней, она тебя "размотает" в три сообщения, что еще денег будешь должен.
Я ей до сих пор "торчу"

Да, слово же одно и то же. Вы с телефона текст никогда не набирали, ранее, не знаете как это работает?Это тоже "очепятка"? Так просветите же , кого обоих Вы имели ввиду?Или сам телефон набирает?
Да нет,что Вы,я подобное в трубке слышала довольно часто)))Раньше. Сейчас все реже. Так что мнение подобных картох меня вовсе не цепляет.Мне кажется я это довольно доступно высказала в этой теме.
В чем? До сегодняшнего дня претензии были только у одного человека, но так как они были голословными и базировались на "что-то ты подозрительный какой-то") Что теперь не так?Я с Вами согласна, странности есть.
Набирала,но как то пытаюсь контролировать что пишет. Или Вы уже тяпнули сегодня? А Вы к какой категории относитесь,позвольте полюбопытствовать?Да, слово же одно и то же. Вы с телефона текст никогда не набирали, ранее, не знаете как это работает?
Недальновидные оба, и те, кто берут займы и те, кто их дают, потому что дальше своей перспективы не видят ничего. Одни хотят брать и не возвращать, или возвращать минимум, вторые - давать мало, брать много, потому что так сами написали где-то там у себя. Или Вы считаете, что такой подход требует комплексного подхода и сложных интеллектуальных стезаний?
Уровень жизни. И он значительно снизился и стремительно пока продолжает снижаться.И да, касательно жизненных ситуаций - я всё понимаю, я прекрасно знаю, как плохо живут многие люди. Но до появления МФО они почему-то как-то справлялись, жили, выживали, становились на ноги. Что сейчас изменилось?
А то изменилось, что пролонгируя и перекредитовываясь влезла по уши. И не я одна такая,а все,кто оказался в этом дерьме.Но,Вам не понять.Но до появления МФО они почему-то как-то справлялись, жили, выживали, становились на ноги. Что сейчас изменилось?
Вам проще ручками женскими набирать. А у меня пальцы огромные, сразу по 3 буквы нажимаю, поэтому автовводом пользуюсь практически в каждом слове. Иногда и не такое случается))Набирала,но как то пытаюсь контролировать что пишет. Или Вы уже тяпнули сегодня? А Вы к какой категории относитесь,позвольте полюбопытствовать?
И как разруливаете итог?Вам проще ручками женскими набирать. А у меня пальцы огромные, сразу по 3 буквы нажимаю, поэтому автовводом пользуюсь практически в каждом слове. Иногда и не такое случается))
В такую жару даже грядку тяпать опасно, куда уж там)
Я отношусь к категории недальновидных в квадрате. Взял кредит на авто, а в те месяцы, когда зарплата была меньше, чем я расчитывал - добивал сначала банковскими, а потом и мфошными кредитами. Посыл был "чтобы по кредиту за авто не переплачивать"XD
Итог очевиден. Теперь вот пытаюсь ко всему подходить с рациональной точки зрения.
В начале апреля закрыл последний в егрошах, заплатил все, что начислили, кроме пени, как только получил повестку из райсуда. Тогда решил не рисковать, о чем сейчас, в принципе, жалею.И как разруливаете итог?
Возможно, просто , Вам не звонили и не угрожали что если через 2 часа не будет денег не счету, то будет дочка отрабатывать,не попускали Вас ,склоняя к оплате, поэтому у Вас такие теплые чувства к ним.У меня все по другому было.В начале апреля закрыл последний в егрошах, заплатил все, что начислили, кроме пени, как только получил повестку из райсуда. Тогда решил не рисковать, о чем сейчас, в принципе, жалею.
С банками все попроще, там регулярные платежи совсем небольшие, пока плачу их, как за машину закрою кредит - и с ними разберусь.
Это понятно. У каждого свой порог чувствительности и свои болевые точки. Мне звонил только какой-то ашот джамшутович, или что-то в этом роде и плохо подражающим акцентом угрожал порезать всю мою семью. Меня это не впечатлило, если честно) Хотя, думаю если бы я испугался и побежал платить - то я бы точно потом его и ему подобных ненавидел, из-за того, что сам повелся и дал слабину. В моем понимании - это не правильно и злиться стоит только на себя. Но и Вашу точку зрения я понимаю. Опять же, если Вас это как-то задело, оскорбило или просто огорчило, прошу меня простить. Такой цели я себе не ставил.Возможно, просто , Вам не звонили и не угрожали что если через 2 часа не будет денег не счету, то будет дочка отрабатывать,не попускали Вас ,склоняя к оплате, поэтому у Вас такие теплые чувства к ним.У меня все по другому было.
Не, все нормально.Это понятно. У каждого свой порог чувствительности и свои болевые точки. Мне звонил только какой-то ашот джамшутович, или что-то в этом роде и плохо подражающим акцентом угрожал порезать всю мою семью. Меня это не впечатлило, если честно) Хотя, думаю если бы я испугался и побежал платить - то я бы точно потом его и ему подобных ненавидел, из-за того, что сам повелся и дал слабину. В моем понимании - это не правильно и злиться стоит только на себя. Но и Вашу точку зрения я понимаю. Опять же, если Вас это как-то задело, оскорбило или просто огорчило, прошу меня простить. Такой цели я себе не ставил.
Вот с одной стороны я согласен конечно с описанием всей ситуации. Но вот с другой стороны, из того, что знаю - в Днепре, где я сейчас обитаю, грузчик на складе "простора" в среднем получает 8к, водитель троллейбуса - 8-10к. Водители грузовиков и прочей муниципальной спец.техники от 8 и выше. Зимой так вообще до тысячи долларов можно заработать, если подзабить на график. Сейчас рабочие специальности с руками отрывают, потратить пару месяцев на курсы и можно нормально зарабатывать. Да, это не роскошь, но если 2 человека по 10к домой приносят - то это ж уже можно жить. А у нас люди получают высшее 5 лет, а потом бухгалтером за 4800 идут работать, потому что кроме этого ничего не умеют, а учиться то не хочется, то не можется. Это уже не говоря о том, как дети последние лет 15-20 заводятся и сколько потом матерей одиночек на пособие выживать пытаются.Уровень жизни. И он значительно снизился и стремительно пока продолжает снижаться.
Ради прикола сходил на днях на так называемое "собеседование". Вроде все ничего, но мне предложили интересую оплату)) В общем, 13 часов рабочий день, за исключением 1 час - обед. Ну, пусть 12 часов. Шестидневка. Добраться на работу и с работы еще по часу времени. Работа - сборщик металлоконструкций. Знаешь какая ЗП? 5700 в месяц.
Что на них можно купить и как можно жить? Вот тебе и "что изменилось".