о моей ненависти к звонящим

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интересно как бы они все говорили ли бы,если бы к ним подойти лицо в лицо.

Халєпа, на роботі якось послухаю

Вчера какая-то дичь , скорее всего навенькая из пердиткасса сказала , что она ходит на работу ради самоутверждения за счёт таких нищебродов как я ? Вот
Да...послушала...бедненькая ..это ж каким дер..мом нужно себя чувствовать чтобы вот так самоутверждаться.... :facepalm: даже сама не понимает что говорит.обеспеченная, мля..

Непопулярное мнение:
Не звонилки виноваты в том, что Вы в долгах. Не они же их за Вас брали, верно? Они делают свою работу, за которую им платят. Да, работа плохая и аморальная, с этим я не спорю. А Вы на какой работаете? Не на той ли, случайно, где Вам в конверте платят мизер, пока верхушка катается на новых машинах каждый день? Это такие же люди, просто их моральный компас смотрит в другую сторону. Они считают, что долг - дело святое, и его нужно отдать, Вы считаете, что нормально взять несколько тысяч и вернуть столько же через месяц, месяцы или даже год. Оба Вы одинаково недалёкие и неспособные видеть дальше собственного взора. Отсюда и ненависть.

А Вы на какой работаете? Не на той ли, случайно, где Вам в конверте платят мизер, пока верхушка катается на новых машинах каждый день?
Нет , не на той)
Вы считаете, что нормально взять несколько тысяч и вернуть столько же через месяц, месяцы или даже год.
Да я так считаю. И что?
Оба мы это кто?
Оба Вы одинаково недалёкие и неспособные видеть дальше собственного взора. Отсюда и ненависть.
"Дальневидный картоха" решил высказаться))) :ahaha::ahaha::ahaha: Задело что ли?

Нет , не на той)

Да я так считаю. И что?

Оба мы это кто?

"Дальневидный картоха" решил высказаться))) :ahaha::ahaha::ahaha: Задело что ли?
не люблю недальновидных людей просто, пытаюсь их дообразовывать. Сами же сказали, что не понимаете, вот, пытаюсь сделать так, чтобы поняли.

Непопулярное мнение:
Не звонилки виноваты в том, что Вы в долгах. Не они же их за Вас брали, верно? Они делают свою работу, за которую им платят. Да, работа плохая и аморальная, с этим я не спорю. А Вы на какой работаете? Не на той ли, случайно, где Вам в конверте платят мизер, пока верхушка катается на новых машинах каждый день? Это такие же люди, просто их моральный компас смотрит в другую сторону. Они считают, что долг - дело святое, и его нужно отдать, Вы считаете, что нормально взять несколько тысяч и вернуть столько же через месяц, месяцы или даже год. Оба Вы одинаково недалёкие и неспособные видеть дальше собственного взора. Отсюда и ненависть.
Ещё одно непопулярное мнение: то, что я в долгах никто не виноват кроме меня) НО это не даёт право НИКОМУ меня унижать и запугивать!
Собственники этих контор делают бизнес, по аморальности сравнимый с фармацевтическим и тому подобное... А звонилки хамеют, пока мы им это позволяем... Чувствуете разницу?

Ещё одно непопулярное мнение: то, что я в долгах никто не виноват кроме меня) НО это не даёт право НИКОМУ меня унижать и запугивать!
Собственники этих контор делают бизнес, по аморальности сравнимый с фармацевтическим и тому подобное... А звонилки хамеют, пока мы им это позволяем... Чувствуете разницу?
Не,не чувствует..Он намного дальше видит..?
Я Вас обидела?...Чем?..

Непопулярное мнение:
Я так понял мнение такое - вы лoxи и платите за это, верно?
Я бы согласился с тобой и твоим мнением за исключением множества "но". Например.
1. Набрали сами - не вопрос, тут не спорю. Но! Зачем давали? Я лично оформлял займы не потому, что мне нужны были деньги, а потому что мне нужны были деньги как правило на пролонгации. А почему мне не отказывали, зная, что у меня уже долг например в 5 организациях?
2. Сейчас немного дисбаланс - заработать сложно нормальные деньги, но всегда под рукой "помощники" в виде микрозаймов. Мол, жрать нечего - возьми займ. Если бы были сейчас нормальные условия для жизни и возможность заработать деньги и на них себя и семью содержать, больше чем уверен, что микрозаймы стали бы неликвидными.
3. Муж работает на работе и получает 10000 грн, но раз в месяц, или два раза в месяц, а жена с грудным ребенком дома на пособии 800 грн (цифра приблизительная так как не помню, сколько сейчас платят на ребенка в месяц). Можно семью прокормить на 10000 грн в месяц (и то не факт, что можно сейчас заработать 10000), если работает один человек? А ребенку ведь не скажешь "потерпи чуть-чуть, у папы зарплата через неделю, вот и покушаешь". Рука руку моет. Чем хуже уровень жизни, тем лучше микрофинансовым организациям. И вот находятся такие умники, вроде тебя, без обид, которые научились зарабатывать и самое главное - научились осуждать других и поучать, что им в жизни делать и как это все делать правильно и вообще как правильно жить.
4. Пока люди не перестанут брать кредиты, они будут в долгах. Но! Как не брать кредиты, если их на каждом шагу предлагают? Мысль как работает? Сейчас возьму, а потом посмотрим как будет, скорее всего не будет проблем с возвратом. Но запросто сработает правило великого облома. Задержка зарплаты на 2 дня уже приведет к звонкам калов и прочей нечисти и начислению баснословных штрафных процентов.

Список могу продолжать оооочень долго. Но подытожить могу следующим: людям создали такие условия для жизни!

не люблю недальновидных людей просто, пытаюсь их дообразовывать. Сами же сказали, что не понимаете, вот, пытаюсь сделать так, чтобы поняли.
Давно замечаю за Вами определенные странности...

нельзя себя не любить...:lol::lol::lol: это не Ваша вина. Жизнь такая. Примите себя какой есть.
А ещё бывает жизнь исправляет не спрашивая, если свое непопулярное мнение часто высказывать...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі