И у меня нет времени воевать с ветряными мельницами.Ой давайте не будем))) у меня нет времени на это) каждый при своём короче
Я сообщил о том, что работает. А там каждый решает сам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И у меня нет времени воевать с ветряными мельницами.Ой давайте не будем))) у меня нет времени на это) каждый при своём короче
Мне ничего не присылали
поэтому и злой такой![]()
Да я к тебе вообще ни че не имею,че ты хочешь от меня ?что первое, что второе - это ваши проблемы, согласитесь))) нам полгода мозг выносили - мы не оставались в долгу... а может это я такой симпатишный и мне пошли на встречу... хз, тут же куча вариантов
Да я к тебе вообще ни че не имею,че ты хочешь от меня ?
Я писал тебе?а ты рядом проходил)))
Получили справку о закрытии Укрпочтой. Обычным письмом. Почтальон 5 дней его донести не моглаИ тут? Хорошо. Есть желание всё подтвердить. В профите (глобал кредит продал) насчитали 10662, С помощью Сергея сошлись на теле 3. На следующий день получили гарантийку и оплатили 23 августа на реквизиты профита . Сегодня Фактор интересуется каким способом будет удобно получить справку о закрытии долга. Вот теперь жду по Укрпочте эту справку. Как по мне, то очень даже себе вариант. До этого нормально общаться с фактором не получалось. Даже какие-либо документы о переуступке не соглашались высылать. Сергею огромное спасибо за сбережённые нервы. Как то не очень приятно пройти 6 кругов ада, чтобы на 7 предложили тело. А так на первом уровне всё решилось без нервотрёпок. Хоть бы ещё и майкредит наш они выкупили...