О канале связи с КА Фактор и Профит капитал

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Ой давайте не будем))) у меня нет времени на это) каждый при своём короче
И у меня нет времени воевать с ветряными мельницами.
Я сообщил о том, что работает. А там каждый решает сам.

Да что вы дое””лись, знакомый, бухал не бухал, может решить с фактором и порядок. Только промокод от форума организовать нужно на скидку 100500% и порядок

Мне ничего не присылали :pardon:
поэтому и злой такой:sarcastic:

что первое, что второе - это ваши проблемы, согласитесь))) нам полгода мозг выносили - мы не оставались в долгу... а может это я такой симпатишный и мне пошли на встречу... хз, тут же куча вариантов

что первое, что второе - это ваши проблемы, согласитесь))) нам полгода мозг выносили - мы не оставались в долгу... а может это я такой симпатишный и мне пошли на встречу... хз, тут же куча вариантов
Да я к тебе вообще ни че не имею,че ты хочешь от меня ?

Чего ссорится?)
Как по мне задача юриста - решить проблему в правовом поле и максимально оптимально для клиента :)
закрыть за тело, без кидалово, для многих и есть оптимальный вариант. почему бы и нет? я таким путем иду. А муж на своих обиделся. сказал ни копейки не дам. ну Ок:) тоже позиция.

И тут? Хорошо. Есть желание всё подтвердить. В профите (глобал кредит продал) насчитали 10662, С помощью Сергея сошлись на теле 3. На следующий день получили гарантийку и оплатили 23 августа на реквизиты профита . Сегодня Фактор интересуется каким способом будет удобно получить справку о закрытии долга. Вот теперь жду по Укрпочте эту справку. Как по мне, то очень даже себе вариант. До этого нормально общаться с фактором не получалось. Даже какие-либо документы о переуступке не соглашались высылать. Сергею огромное спасибо за сбережённые нервы. Как то не очень приятно пройти 6 кругов ада, чтобы на 7 предложили тело. А так на первом уровне всё решилось без нервотрёпок. Хоть бы ещё и майкредит наш они выкупили...
Получили справку о закрытии Укрпочтой. Обычным письмом. Почтальон 5 дней его донести не могла

Назад
Угорі