reapergods666
Форумчанин
- Дописи
- 124
- Реакції
- 39
- Бали
- 2625
reapergods666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это сколько у Вас просрочка что они такое пишут?Смотрите не верю своим глазам первая угроза в мой адрес от мфо а их 17шт
Вишь какой серьезный этот линеруах как там ***** вот ху**ня точнее , обсосы ***** отрастили ))
У меня кредит + колаж склепали, кредит 7 всем разослал розыск. Вообще поxep, хрен даже тело увидят. Только суд.Смотрите не верю своим глазам первая угроза в мой адрес от мфо а их 17шт
Вишь какой серьезный этот линеруах как там ***** вот ху**ня точнее , обсосы ***** отрастили ))
Так и зелёные оtмoрoзки так пугают и родственниками тоже,а то что не выезд не известно сколько ещё будет и так их совсем не смущаеткогда пишут про невыезды, мне смешно) а что сейчас уже выпускают ?) Нашли чем пугать.
А я хз около 2-3 месяцевЭто сколько у Вас просрочка что они такое пишут?
Чи накладав комусь Кредит 7 арешт на рахунки?Так и зелёные отм*р*зки так пугают и родственниками тоже,а то что не выезд не известно сколько ещё будет и так их совсем не смущает
Пока не было произшествий...Чи накладав комусь Кредит 7 арешт на рахунки?
Ну такі собі погрози! Мені такі листи з кожної шараги приходили!Смотрите не верю своим глазам первая угроза в мой адрес от мфо а их 17шт
У мене подзвонили всім кого знайшли і продали комусь.Чи накладав комусь Кредит 7 арешт на рахунки?
Вы думали, что особенный?)))Смотрите не верю своим глазам первая угроза в мой адрес от мфо а их 17шт
вот бл не пойму они когда сказки пишут про прикордонную службу хоть мозгами думают?)Смотрите не верю своим глазам первая угроза в мой адрес от мфо а их 17шт
Это другая шарашка но юмор на глаза ))У мене подзвонили всім кого знайшли і продали комусь.
А, что разве не выпускают...)) Никто никого не держит на самом деле... То телевизор не смотрите...когда пишут про невыезды, мне смешно) а что сейчас уже выпускают ?) Нашли чем пугать.
ДАаа?) Так ... пакую чемоданы) к черту все) ах да. Денег еще нету. но как только так сразу)А, что разве не выпускают...)) Никто никого не держит на самом деле... То телевизор не смотрите...
Я не верю ! Он избранный!Всем такое приходило почти от каждой конторы.
Это правильно, что телевизор не смотрите, я тоже не смотрю с 2014 года вообще... На границе то выпускают без проблем, а вот только не все страны впускают... Безвиза то сейчас нет... У кого есть основания, то тех впускают...ДАаа?) Так ... пакую чемоданы) к черту все) ах да. Денег еще нету. но как только так сразу)
У меня нет телевизора много лет. ютьюб мой друг)