Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шкода, що не їздять - от би покашляти на них!Карантин, не, не слышали. Кредит плюс в своем репертуаре. Только что снова получила.
У них вообще никаких выездных групп нету ,да и карантин... Нельзя им)))Мне пришло практически то же самое. Только при этом ещё и с полицией прийти пригрозили. За кредит плюс наблюдаются выездные группы или нет?
Да вы шо ,какие группы )Мне пришло практически то же самое. Только при этом ещё и с полицией прийти пригрозили. За кредит плюс наблюдаются выездные группы или нет?
А у меня второй день тишина,я уже прям волнуюсь,думаю сама им позвонить,не дай Бог заболели?А даже картинка типа с полицией.
Скинуть не могу удалил уже. У меня сегодня активность. Психует Алекс, Кредит плюс прислал, Укрпозика подтянулась, микрокэш шлёт сообщения.
Тоже интересноМне пришло практически то же самое. Только при этом ещё и с полицией прийти пригрозили. За кредит плюс наблюдаются выездные группы или нет?
Кажіть хай приїзжають. А ви на них чхати хотіли.Карантин, не, не слышали. Кредит плюс в своем репертуаре. Только что снова получила.
Ох**ли вообще!!!! Трезвонят по выходным как за здрастеУ меня вчера за день 100 пропущенных. И начали с 7:30 а закончили в 22:00. Сегодня пока 2 пропущенных, но сообщения по стандарту
А сколько просрочка у вас?У меня вчера за день 100 пропущенных. И начали с 7:30 а закончили в 22:00. Сегодня пока 2 пропущенных, но сообщения по стандарту
МесяцА сколько просрочка у вас?
Чи проходили до когось з кредит сімУ меня кроме кредит плюс ещё укркредитфинанс в гости собирается и еще слон кредит. Надо большой пирог с коронавирусом готовить.
У моєї сусідки є ця шарага. Наскільки я знаю прострочка у неї з початку зими. Найшли вони всіх і сусідів і на роботі. Листи смс дзвінки. Ніхто не приходив.Чи проходили до когось з кредит сім
Прийшло смс що прийдуть сьогодні і дзвонив робот що торги мого майна будуть проводити без мене з номера 0635130526У моєї сусідки є ця шарага. Наскільки я знаю прострочка у неї з початку зими. Найшли вони всіх і сусідів і на роботі. Листи смс дзвінки. Ніхто не приходив.