Ничего не меняется

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Ната Ли

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
52
Бали
193
Ната Ли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Карантин, не, не слышали. Кредит плюс в своем репертуаре. Только что снова получила.

Вкладення

• A0B907D9-601E-4297-80BA-375BE82D22CF.webp
    A0B907D9-601E-4297-80BA-375BE82D22CF.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 103
Мне пришло практически то же самое. Только при этом ещё и с полицией прийти пригрозили. За кредит плюс наблюдаются выездные группы или нет?

Мне пришло практически то же самое. Только при этом ещё и с полицией прийти пригрозили. За кредит плюс наблюдаются выездные группы или нет?
У них вообще никаких выездных групп нету ,да и карантин... Нельзя им)))

Авто рассылка. Или Вы думаете, там сидит специально обученная обезьяна и всем пишет?))

А даже картинка типа с полицией.
Скинуть не могу удалил уже. У меня сегодня активность. Психует Алекс, Кредит плюс прислал, Укрпозика подтянулась, микрокэш шлёт сообщения.

А даже картинка типа с полицией.
Скинуть не могу удалил уже. У меня сегодня активность. Психует Алекс, Кредит плюс прислал, Укрпозика подтянулась, микрокэш шлёт сообщения.
А у меня второй день тишина,я уже прям волнуюсь,думаю сама им позвонить,не дай Бог заболели?

У меня кроме кредит плюс ещё укркредитфинанс в гости собирается и еще слон кредит. Надо большой пирог с коронавирусом готовить.

У меня вчера за день 100 пропущенных. И начали с 7:30 а закончили в 22:00. Сегодня пока 2 пропущенных, но сообщения по стандарту

У моєї сусідки є ця шарага. Наскільки я знаю прострочка у неї з початку зими. Найшли вони всіх і сусідів і на роботі. Листи смс дзвінки. Ніхто не приходив.
Прийшло смс що прийдуть сьогодні і дзвонив робот що торги мого майна будуть проводити без мене з номера 0635130526

Назад
Угорі