Андрей Карта
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8665
- Рішення
- 3
- Реакції
- 18301
- Бали
- 6905
Андрей Карта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все это ерунда про 5-10-100 гривен. Не оплата кредита - это не уголовное преступление! Это - гражданско-правовые обязательства!Сегодня умний человек написал что если хоть раз сделали проплату по наличному кредиту значит уже мошенничество пришить не могут. У меня есть кредит в банку на 15 тисяч оформлен еще в августа и я забила о не с єтими мфошками. А вот сегодня вспомнила и поняла что все мне капец. Что же делать? Надо что то оплатить?Начинается паника
Оспариваться могут в суде! И взыскиваться также могут через суд! Мошенничество, это если вы взяли кредит на другого человека!
А невозможность оплаты может наступить как после нескольких платежей, так и до них!!
А заплатив эту пятерку, вы только гарантированно обнулите отсчет срока исковой давности!!! Вот это точно! Но решать вам!!!
В случае с кредитами никто даже не подаст, выиграть дело по законам этой страны ещё и против человека который будет защищаться невозможно. Сесть за кредиты можно разве что превысив допустимую самооборону с коллектором при очной встрече, ну или быть совсем дeбuлoм, прийти в суд и самому при свидетелях заявить что да я кинул банк или мфо и сделал это сознательно)