Ни одной проплати по наличному кредиту -мошенничество????

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Ось з приводу перевищення самооборони хотілось би дізнатись?
Я проживаю в приватному будинку де є огорожена ділянка (прибудинкова площа), - питання:- якщо хтось залізе на подвіря і вдруг так ненароком отримає сокирою(якою я дрова рубаю) в чердак, тоб-то в башню,,по голові або в ногу(ну там в коліно) ? Як мені відмазатись,що це випадковість??
повесить нужно таблички "частная территория...."☠☠☠
если свидетелей нет, то лучше в чердак и в землю) при грамотном подходе концов не найдут и отмазываться не придется)
только закопайте на заднем дворе)

я же написал, при грамотном подходе, значит по частям в разных местах, лучше практически непроходимых вроде болота)

Главное,не вступать в диалог.а-то: могут рассматривать, как преднамеренное.
А в общем: всем добра любви,и процветания:luboff:

Ось з приводу перевищення самооборони хотілось би дізнатись?
Я проживаю в приватному будинку де є огорожена ділянка (прибудинкова площа), - питання:- якщо хтось залізе на подвіря і вдруг так ненароком отримає сокирою(якою я дрова рубаю) в чердак, тоб-то в башню,,по голові або в ногу(ну там в коліно) ? Як мені відмазатись,що це випадковість??
Изучите статью 36 УКУ , всё станет намного яснее, особенно ее 5 часть

Изучите статью 36 УКУ , всё станет намного яснее, особенно ее 5 часть
Дякую за підказку, тут на пару постів вище підказали як робити ))
Але перечитаю ;)

Перечитав-прикольно написано і комент веселий.

Да о банкет.завтра кину 5грн пусть радуються
Тем самым , продлеваете договор.....
ваш умный человек не умный человек!

писец вы же не первый день на форуме!

писец вы же не первый день на форуме!
Такой умный как и автор выше, который то же самое пишет.

Уголовное дело могут завести только в одном случае, если не было проплат (но это фuгня) и в заявке на получение кредита указаны недостоверные данные. А вот такие дела все таки были...

Значит я обновила срок таковой давностии и заплатила РВС банку 200грн. Полгода просрочка била.Типа перестраховалась а в натуре просто струсила-лучше би я торт купила
Уже обнулила

Уголовное дело могут завести только в одном случае, если не было проплат (но это ф*гня) и в заявке на получение кредита указаны недостоверные данные. А вот такие дела все таки были...
не могут ни в том ни в другом случае применительно к онлайн кредитованию, разве что взял кредит на чужие документы , это единственный вариант когда могут. Во всех остальных случаях будут биты в пух и прах в любом суде если вообще смогут завести дело)

Да они доказать не смогут, что вообще был оформлен кредит! (онлайн). Поэтому и в суды не ходят. Какое мошенничество?

Назад
Угорі