Ни одной проплати по наличному кредиту -мошенничество????

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня умний человек написал что если хоть раз сделали проплату по наличному кредиту значит уже мошенничество пришить не могут. У меня есть кредит в банку на 15 тисяч оформлен еще в августа и я забила о не с єтими мфошками. А вот сегодня вспомнила и поняла что все мне капец. Что же делать? Надо что то оплатить?Начинается паника

Сегодня умний человек написал что если хоть раз сделали проплату по наличному кредиту значит уже мошенничество пришить не могут. У меня есть кредит в банку на 15 тисяч оформлен еще в августа и я забила о не с єтими мфошками. А вот сегодня вспомнила и поняла что все мне капец. Что же делать? Надо что то оплатить?Начинается паника
Оплатите 5 грн. Разве это повод для паники?

Мошенничество очень тяжело доказать.И доказывать не ваше дело,а соответствующих органов.Прежде всего нужно доказать ваш умысел обмануть банк.А банк перед тем,как выдать вам кредит,обязан был проверить вашу платежеспособность и т.д.И если бы уличил вас в обмане,или мошенничестве(умысле не отдавать им деньги)денег бы вам не дал.Вам нужно твердить,что умысла не отдавать не было.Что трудно с финансами, поэтому оплачиваю как могу.

Мошенничество очень тяжело доказать.И доказывать не ваше дело,а соответствующих органов.Прежде всего нужно доказать ваш умысел обмануть банк.А банк перед тем,как выдать вам кредит,обязан был проверить вашу платежеспособность и т.д.И если бы уличил вас в обмане,или мошенничестве(умысле не отдавать им деньги)денег бы вам не дал.Вам нужно твердить,что умысла не отдавать не было.Что трудно с финансами, поэтому оплачиваю как могу.
Ноль оплат это и есть умысел

А кому твердить-то? :)
Пока ни одно МФО не написало ни одной заявы!!! Ни на кого!!!
Это обычная пугалка!
Ноль оплат это и есть умысел
Та бросьте! А 5 гривен и все ок? Ерунда!!!
Как вы любите..., откуда такая инфа?))

Спасибо за поддержку
Ок. И ни один банк, тем более!
Да они єти банки письма шлют и все ст.190 -типа в полицию и ви мошенник

Каким бы не был кредит,это гражданско-правовые отношения.И криминалом тут и не пахнет.Во всяком случае за кредит на такую сумму мошенничество пришить практически не реально

А кому твердить-то? :)
Пока ни одно МФО не написало ни одной заявы!!! Ни на кого!!!
Это обычная пугалка!

Та бросьте! А 5 гривен и все ок? Ерунда!!!
Как вы любите..., откуда такая инфа?))
Ну бросьте 10. Инфа из УК Украины

ваш умный человек не умный человек!
Спасибо за поддержку

писец вы же не первый день на форуме!
Спасибо за поддержку

писец вы же не первый день на форуме!

Ес
Ну бросьте 10. Инфа из УК Украины
Если не затруднит,можете написать,о каком нормативно-правовом акте идет речь?(Я про,то чтобы скинуть 10 гривен).В ККУ точно про это ничего нет.Может вы нашли комментарий к статье?Хотелось бы ознакомится

Ес
Если не затруднит,можете написать,о каком нормативно-правовом акте идет речь?(Я про,то чтобы скинуть 10 гривен).В ККУ точно про это ничего нет.Может вы нашли комментарий к статье?Хотелось бы ознакомится
ст 24, ст 190 ККУ. Вы ожидаете что там будет написано "кинуть 10 грн"?

Я про обьязательный первый платеж.Да ладно,не будем углублятся.У каждого свое мнение,и своя тактика.Будем считать,вопрос закрытым)

Да, киньте им 5 гривен и обновите себе на полгодика срок исковой давности, а заодно дайте им повод задолбать себя звонками.
А если серьёзно, то, сегодня, пока ждала судью, читала памятку из законодательства Украины ( на стене ознакомитекльный плакат висел). Там чёрным по белому было написано: Подсудимый невиновен в учинении злодеяния, до тех пор, пока его вина не будет установлена в зафиксированной законом последовательности, и зафиксирована приговором суда, который вступил в свою законную силу. Подсудимый не обязан доказывать свою не причастность к совершению преступления.
Так что, если хотят, пусть попробуют доказать, что вы собирались смошенничать. Но, с тем как банки проверяют заёмщиков, у них не выйдет этого доказать)

Назад
Угорі