Руде Дівча;)
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1712
- Реакції
- 3748
- Бали
- 1523
Руде Дівча;) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Угу, я бы сказала даже татаринБеларус что-ли??!!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, я бы сказала даже татаринБеларус что-ли??!!![]()

Ты думаешь что там такая одна?Но это шедевр..Хоспаде, зачем я это прочитала? Это их ТС умными людьми назвала что ли?![]()
Я там давненько уже не была... но блин, я представляю как бы ржали депутаты попади к ним эта петицияТы думаешь что там такая одна?Но это шедевр..
Кто такие "Боговые" ямы объясните мнеЯ тут себе мозг сломала другим...Мля.
![]()

Не вопрос!куда пишем?Спасибо!!!Кто ещё с нами???
Я тут себе мозг сломала другим...Мля.
![]()
что это?Я уже все узнала, значит так:Не вопрос!куда пишем?
Скорее всего это петиция от "умных" людей которую срочно нужно подписать!)) И вуаля все наши проблемы решены))![]()
что это?
Петиция против МФО...![]()
что это?
Очень умный человек писал.."Очень"..Це бачок потик!![]()
что это?
Так это я был пьян и таликам текст продал????А вот и Талики сделали розсылку
Блин не получилось скрин скинуть но тоже в слове по две ошибки
Ой да ладно, мне форза когда то в моей фамилии аж 2 ошибки сделали... я посмотрела так и думаю: слава богу не мне прислалиТак это я был пьян и таликам текст продал????
Только две ошибки?)))

Ну, а что с них взять?)Ой да ладно, мне форза когда то в моей фамилии аж 2 ошибки сделали... я посмотрела так и думаю: слава богу не мне прислали![]()
Написал пожарникам. Морозятся.Предлагаю массово писать на Талин плюс да и на других колеторов жалобы во все инстанции пусть тоже не спят ночами и переживают за свою работу.
Я пробовала господу богу, отклонили из- за отсутствия доказательной базыНаписал пожарникам. Морозятся.