Нужно нам объединится и писать жалобы во все инстанции

• Автор теми Автор теми Tanl1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 4K
Я написала в НБУ мне Талин сразу позвонил и предложил за тело закрыть половину внести в этом месяце а вторую половину в марте
По поводу питиций я сегодня заходила смотрела умных людей много а подписывают единицы,если бы все подписывали был бы какой то толк.
Вы признали договор, а я не признаю! У талиона я ничего не брала! Пускай дальше звонят кому хотят, лично для меня идти у них на поводу не приемлемо! Они тип отстаивают свои прав, а я свои! Ну Вы умничка будет у Вас - 1 долг!)

Да правда у каждого своя ситуация я просто очень не хочу обзвонов так как живу в частном секторе и там же работаю в магазине не хотелось бы каждый день смотреть людям в глаза тех которых безпокоели бы эти козлы

Да правда у каждого своя ситуация я просто очень не хочу обзвонов так как живу в частном секторе и там же работаю в магазине не хотелось бы каждый день смотреть людям в глаза тех которых безпокоели бы эти козлы
Я тоже очень не хотела, мне было страшно что начнут звонить, искала постоянно где взять деньги на пролонгации, а потом ночи 2 не поспала и хорошенько почитала форум и с интервалом 1-2 ушла в просрочки по всем шарагам! Пережила жуткие обзвони рассылки смс всем и вся, постоянно смотрела в глаза кому звонили и ничего страшного! Теперь у меня наконец-то начали появляться деньги которые я трачу на себя и родных. Если кто-то считает что я должна то велком в суд!

Я написала в НБУ мне Талин сразу позвонил и предложил за тело закрыть половину внести в этом месяце а вторую половину в марте
По поводу питиций я сегодня заходила смотрела умных людей много а подписывают единицы,если бы все подписывали был бы какой то толк.
Да потому что этих петиций было уже стописят тысич штук. А толку от них зеро

Да потому что этих петиций было уже стописят тысич штук. А толку от них зеро
Толку нет потому что подписывают только человек 50 а если бы набралось нудное количество голосов тогда можно было и по розсуждать есть толк или нет

Толку нет потому что подписывают только человек 50 а если бы набралось нудное количество голосов тогда можно было и по розсуждать есть толк или нет
В конце февраля должны проголососвать (надеюсь) за закаон об коллекторах. Если примут (это будет второе голосование), то вступит в силу в июле. Законопроект 4241.

Зашла и почитала петиции, это очень "разумно" писать закройте все МФО, а то мы взяли у них деньги, а отдать не можем! :facepalm:
Так вот и я о том же...
Мне понравилось слово посагання,это что?Мля.. Бред. :facepalm:
Посаг в укр яз. это приданое. Может что-то со свадьбой связано ? :facepalm: :ahaha:

Предлагаю массово писать на Талин плюс да и на других колеторов жалобы во все инстанции пусть тоже не спят ночами и переживают за свою работу.
ну не знаю... я так то предпочитаю пИсать в одиночестве

Ты хоть смогла прочитать, я нет....или я д... или лыжи не едут:pardon:
Я тут себе мозг сломала другим...Мля.
Screenshot_2021-02-17-14-49-11-361_com.android.chrome.webp

Назад
Угорі