Нужно нам объединится и писать жалобы во все инстанции

• Автор теми Автор теми Tanl1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну так всем было не до смеха раньше!Поверьте Вам одной звонят коллектора и мфо, но большинство форумчан не обращает на это внимание и забивают на них
А кто-то еще и гонит беса над ними!)))
П.С. если что это не про меня - я их боюсь))))

Меня вычёркивай. Я лентюх, впадло ))
Ваще не понял))
В древнем Риме гладиаторы идущие на смерть приветствовали её... И они не были бесстрашными ... Просто другого выбора им не давали.
Тоже не понял, видимо засыпаю уже)

Я на прошлой неделе написала на них жалобу, через Контактный урядовый центр, сейчас заявление на рассмотрении в полиции. Пока обзвон прекратился. Так что шутки шутками, но написать можно.

Добрый день!!!А можно мне ссылку куда вы и что вы писали если можно
Я на прошлой неделе написала на них жалобу, через Контактный урядовый центр, сейчас заявление на рассмотрении в полиции. Пока обзвон прекратился. Так что шутки шутками, но написать можно.

Вбейте в интернете "Урядовий контактний центр" там будет инструкция как написать или звоните на 1545 и жалуйтесь.

Урядовий контактний центр »
написала как есть, что звонят и угрожают, кто такие вообще не знаю и дел с ними никаких никогда не имела, мне угрожают, ребенку и родителям, наяривают соседям, обещают разослать Коллажи нецензурного содержания. Добавила номер телефона с которого мне звонили. По какому поводу мол ко мне прицепились вообще не знаю.

Я написала в НБУ мне Талин сразу позвонил и предложил за тело закрыть половину внести в этом месяце а вторую половину в марте
По поводу питиций я сегодня заходила смотрела умных людей много а подписывают единицы,если бы все подписывали был бы какой то толк.

Назад
Угорі