Нужно нам объединится и писать жалобы во все инстанции

• Автор теми Автор теми Tanl1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 4K
Предлагаю массово писать на Талин плюс да и на других колеторов жалобы во все инстанции пусть тоже не спят ночами и переживают за свою работу.
1. Кому?
2. Когда?
3. Зачем?
4. О чём?
Оффтоп
да. Мне Талион не отдал бутыль виски, но и я им 8000 типа должен.

А скажите пожалуйста ещё так для смеха если у меня в анкете указан не правильный адрес могут пробить по прописке???

Шото у Миши не так... мало контента последнее время ))
Друже, вот честно, даже не помню, когда заходил на его мегакрутой и популярный канал)
А, нет, вспомнил, позавчера. И то просто было интересно глянуть, как он помогал Дронову на зоне.
Знаешь... Увидел все. Кроме помощи. Какая помощь, чем помогал - хз даже...
Суть в том, что его манеру создания хайповых видосов я уже уловил. Но вот, правда, если бы я занимался каналом, то бегающий Зубков в поисках терминала для пролонгации набрал бы в разы больше просмотров и лайков, чем его небезызвестный поход в шг.
Но то я отвлекся.
Хотя, опять же, я не отказываюсь от своих слов, что отчасти я его уважаю и даже отчасти восхищаюсь. Пусть у него много абсурда и в тексте, и в действиях, но он не побоялся. А что касается хайповых роликов... Ну, пусть чел занимается. У него есть на это время, у меня нет)
И, кстати, если у него хватает времени на съёмку и публикацию видеоконтента, ну так это гуд. Значит не обременен чувак лишними проблемами)

А скажите пожалуйста ещё так для смеха если у меня в анкете указан не правильный адрес могут пробить по прописке???
Ничего не ясно.Вы указали не свою прописку?Или фактический адрес?

У этих чертяк хорошая база, вполне вероятно что и заморочатся.
А могут и нет.
Не переживайте, мы на них в тяпницу, во все Констанции!!!

Допустим, пробьют. И что?
Кто пробивать будет? Талион? Они пробить друг другу дно могут разве что. Это как раз в их полномочиях и компетенции.

то бегающий Зубков в поисках терминала для пролонгации набрал бы в разы больше просмотров и лайков
О да :ahaha: я бы тоже на это посмотрела, а то чето сегодня фантазия у меня не особо

Допустим, пробьют. И что?
Кто пробивать будет? Талион? Они пробить друг другу дно могут разве что. Это как раз в их полномочиях и компетенции.
По поводу талиона - если заморочатся, найдут всё.
Нужно к этому быть готовым...
Но это не страшно)))
Я такое проходил!)))

Хотя, опять же, я не отказываюсь от своих слов, что отчасти я его уважаю и даже отчасти восхищаюсь. Пусть у него много абсурда и в тексте, и в действиях, но он не побоялся.
В древнем Риме гладиаторы идущие на смерть приветствовали её... И они не были бесстрашными ... Просто другого выбора им не давали.
Ждём появление канала "Невзоров.Реакции":)
Меня вычёркивай. Я лентюх, впадло ))

Назад
Угорі