Нужно мнение со стоороны, запуталась

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Да я больше в мфо ни ногой, вопрос в том есть ли шансы добиться реструктуризациии по телу кредита в динеро, укрпозыке, свизо и зекредите. А ну и еще попутно муж взял на моё имя топ, но с эти я буду разбираться с помощью полиции, так как деньги были зачислены на чужую карту и я была не в курсе этих махинаций

Доброе утро форумчане! Желаю всем хорошего дня. Обращаюсь к вам за советом. Ситуация такая: 7 лет замужем, есть ребенок, на данный момент нахожусь на зароботках. Муж вызвался ( прям настоял) остаться нянькой. И вот вчера он мне пишет, что попал в передрягу и теперь нужны деньги, что бы ему не дали срок за решеткой, так как денег я еще не успела заработать, подталкивает взять в мфо ( хотя у меня уже пошли по моим просрочки). И вот я теперь в расстеряности...
Половину суммы он нашел( ну как нашел, сдал мой личный ноутбук) и вот теперь ждет помощи от меня еще. У самого тоже куча мфо давно в просрочке, но в чем парадокс я влезла, когда тянула на себе весь наш быт и обеспечение нашего ребенка, а он как-то умудрился будучи на зароботках еще и мфо нахвататься. Я очень злюсь,в этом браке я потеряла все еще и в долги влезла. Мужу 30 лет, а он все с пацанами своими приключений ищет?.
От шо мне делать? С одной стороны мне его жалко, он сейча в депрессии, а с другой я не хочу еще больше лезть в болото из-за его глупости. Наверное я предательница и плохая жена...но если бы я имела эти деньги я бы дала без вопросов, а так я думаю о том, что с таким успехом никогда не вырулю, а мне еще ребенка в школу собирать
Невлазьте у мене аналогічна ситуація сімю хотіла спасти, нахваталась в 10 мфо, а тепер лисію з дитиною ,робота офіційна держслужбовця . А він собі далі гуляє і йому пофіг. Настоящий мужик повинен думати про сімю, а не за себе тільки. подавайте на розвод. Я також над цим задумуюсь.

Невлазьте у мене аналогічна ситуація сімю хотіла спасти, нахваталась в 10 мфо, а тепер лисію з дитиною ,робота офіційна держслужбовця . А він собі далі гуляє і йому пофіг. Настоящий мужик повинен думати про сімю, а не за себе тільки. подавайте на розвод. Я також над цим задумуюсь.
Проблема наша в том что мы слишком много и долго думаем,тратим лучшие наши годы на мужчин которые этого не ценят ,надо обрубывать сразу ,,,меньше боли и меньше проблем !!!! И дети пока маленькие легче переносят,а вот чем старше тем тяжелее обьяснить им что ли бо по поводу отношений в семье и тд.

У вас все в жизни "случайно", и замуж за мудaков случайно выходите, и детей им рожаете. А мужики все козлы, ух уж эта женская солидарность...
Замуж выходят по любви, но иногда оказывается что не за того. Не все мужики козлы. Просто мы выбирать не умеем. Это карма
Точно! Объявляем первый набор??
Куда?

Проблема наша в том что мы слишком много и долго думаем,тратим лучшие наши годы на мужчин которые этого не ценят ,надо обрубывать сразу ,,,меньше боли и меньше проблем !!!! И дети пока маленькие легче переносят,а вот чем старше тем тяжелее обьяснить им что ли бо по поводу отношений в семье и тд.
Я з вами згодна , із за наших скандалівв в дитини сахар підскочив, і ще мфо задовбують. Я сходю сума.

Кіра@., О Господи, я думала, что это я только такая д*pa придурошная.А оказывается, не одна я... и аж противно за таких мужиков... У меня ситуации очень похожа на Вашу. Только мой муж поехал на заработки и застрял там из-за карантина. Вот я так сама и расхлебываюсь. Слава Богу нашла этот форум, только жаль, что так поздно, когда уже в такое долговое болото залезла, что УЖАС просто.

Кіра@., О Господи, я думала, что это я только такая д*ра придурошная.А оказывается, не одна я... и аж противно за таких мужиков... У меня ситуации очень похожа на Вашу. Только мой муж поехал на заработки и застрял там из-за карантина. Вот я так сама и расхлебываюсь. Слава Богу нашла этот форум, только жаль, что так поздно, когда уже в такое долговое болото залезла, что УЖАС просто.
Это не ужас, а новые навыки в жизни!)
Не вы залезли, а кредиторы с вами лоханулись!))))

:facepalm: Мама вы плохая в первую очередь. Бросайте вы те заработки - и обратно.
Ага,смотреть на голодные глаза ребенка...
Хочется задать встречный вопрос,где есть нормальные женщины- девушки...как не алкашка то скандалистка...или мамина бубочка...в 43 годика..тьфу..

Останнє редагування:
Хочется задать встречный вопрос,где есть нормальные женщины- девушки...как не алкашка то скандалистка...или мамина бубочка...в 43 годика..тьфу..
"Экземпляры" есть и среди мужского пола, и среди женского. Так уж природа распределилась. И часто бывает так, что не сразу весь "колорит" характера проявляется(

"Экземпляры" есть и среди мужского пола, и среди женского. Так уж природа распределилась. И часто бывает так, что не сразу весь "колорит" характера проявляется(
блин, ну почему не срастется "нормальный с нормальной"? абидна, да?

Вот бл... таких единицы на самом деле. Я вокруг вижу женщин что вышли второй раз замуж ( более удачно в плане отношений ) рожают уже 2го третьего ребенка. Никто не пьет. Все или с детьми или работают. На женщине держится весь мир. А алкашки это 1 % или 0, 01. Про которую будет знать весь массив или село.
Если мы тут пишем про свой алкоголизм? то это не значит что так оно и есть. Писать можно все что угодно)

Сказала, что мне не дают уже. Хотя честно говоря даже не попыталась, после этого написал мне, что будет разводиться со мной. Подумала я,ну Слава Богу, давно хочу, просто всегда было страшно озвучить это вслух.
Охренеть.....мне очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Я вот тоже 7 лет со своим гражданским мужем, он конечно в кредиты не лезет и меня не заставляет, но и особо помогать не хочет и не может, у нас все расходы пополам, уже тоже думаю разойтись с ним, ибо чувствую потом мы дойдём и до Вашей ситуации. В вашем случае развод это идеальный вариант, так как с таким недо-мужчиной жить вообще не вариант. Он только вас ещё дальше вниз тянуть будет. Вам повезло, что Вы сейчас на зароботках, легче расставание пройдёт. Будете заняты работой и мыслями, как обеспечить ребёнка и не будете питать пустых надежд о том, что муж исправиться и все таки поможет вам.

Вот ***... таких единицы на самом деле. Я вокруг вижу женщин что вышли второй раз замуж ( более удачно в плане отношений ) рожают уже 2го третьего ребенка. Никто не пьет. Все или с детьми или работают. На женщине держится весь мир. А алкашки это 1 % или 0, 01. Про которую будет знать весь массив или село.
Если мы тут пишем про свой алкоголизм? то это не значит что так оно и есть. Писать можно все что угодно)
я к примеру работящий дочке помогаю регулярно и нормальными суммами но вот одна проблема последний год бухаю регулярно......

я к примеру работящий дочке помогаю регулярно и нормальными суммами но вот одна проблема последний год бухаю регулярно......
кто ж не бухает в этой реальности?)
папа моей дочи говорит уже 12й год ее жизни денег нет , ты же знаешь что нет работы, ты же знаешь я кредиты плачу , у нас проблемы с питанием не заберу дочь.
если одно другому не мешает. Зарабатыванию и жизни : на здоровье. А если это хроническое беспробудное состояние... и нихрена не делается.. то это жoпa конечно.

Да я больше в мфо ни ногой, вопрос в том есть ли шансы добиться реструктуризациии по телу кредита в динеро, укрпозыке, свизо и зекредите. А ну и еще попутно муж взял на моё имя топ, но с эти я буду разбираться с помощью полиции, так как деньги были зачислены на чужую карту и я была не в курсе этих махинаций
Динеро и укрпозыка тело еще не предложили? Или не хватает денег на тело? Мой Вам совет - если уж решились закрывать, то не рвите деньги на части - закройте польностью столько МФО, на сколько хватит денег. Реструктуризация - не выход. При первой же просрочке вернутся прежние условия и деньги пропадут. Или говорите о теле, или закройте что-то одно, но полностью, без реструктуризации. А если не хватает - плюньте пока, у Вас и так благодаря мужу все знают о долгах, чего Вам еще бояться?

В такий непевний час на Вашому місці Keksik, я би про МФО думала в передостанню чергу (в останню - чим я буду займатися на пенсії, мені 32 якшо шось). У вас такі чудові перспективи - ви виходите на свободу із токсичних стосунків, дитина росте, трава зеленіє, пташки співають, грошей заробили... ну що може бути кращим?
Забудьте про реструктуризації, чекайте поки не запропонують суттєві знижки, а вони запропонують, не зараз, то за пів року точно! Не тринькайте гроші на пусте. Краще закрийте одне чи два МФО якщо хочете, вище вже писали

Печальная ситуация.
Не то слово насколько:sad:
Замуж выходят по любви, но иногда оказывается что не за того. Не все мужики козлы. Просто мы выбирать не умеем. Это карма
pzxWl8Mg-x0.webp

Назад
Угорі