Vados Вынос мозга МФО
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2194
- Реакції
- 3545
- Бали
- 698
Vados Вынос мозга МФО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чём больше читаю таких историй - тем больше поражаюсь.Всем привет ребята! Соскучилась за вами?.
Как всегда образаюсь к вам за советом. Близиться мое возвращение домой, на просрочке я с января,за это время вроде вышли только на маму и мужа. Заработала денег я не густо, но закрыла смарт и планирую закрыть кредитки Идея Банка и Привата.
В просрочке динеро 8тыс,укрпозыка3,свизо 4370, зекредит 2500грн. Это тела. Все с января в просрочке. Хотелось бы получить реструктуризацию по телам и расчитаться, написала на почту зекредита, то они мне отказали, свизо сказали писать письмо в Киев. Что посоветуете? Есть ли шанс с ними всеми порешать. В любом случае больше тела и без реструктуризации я не потяну, да и накормила я их достаточно за годы кредитного рабства
Что самое смешное огласку о моих кредитах сделал мой муж среди знакомых, так как я ему сказала, что по приезду хочу с ним развестись, так он пошел в водафон, восстановил мой номер телефона, якобы, как утерянный, тем самым получил доступ в личные кабинеты, поделал скрины и разослал моим друзьям, типа опозорил меня?
Где вы таких мужей находите?
Что нормальных тяжело было найти?