Нужно ли удолять телеграмм?

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Как считаете, имеет ли смысл удолять на телефоне телеграмм? Мне на него пишет человечек с Еврогроши. Могут ли благодаря телерамму что-то вычислить?! Вайбер удалила, соц. сети закрыла.
Мне на телеграмм писали от Качайгроши и Соскредит , я думаю не нужно большинство пишет на Вайбер

Я не автор, и не мне были адресованы Ваши слова. Не будем разводить цирк)
Будем.Раз Вы таким жирнючим шрифтом выделили мои слова,я так понимаю,Вы не в курсе,что у девушки своя билиотека?Вы тоже злая.

Будем.Раз Вы таким жирнючим шрифтом выделили мои слова,я так понимаю,Вы не в курсе,что у девушки своя билиотека?Вы тоже злая.
Я во все не злая, просто не люблю когда люди нападают за такую мелочь. Простите, в посте упоминание о библиотеке не было не слова. Прочитайте ещё , несколько раз , только со стороны - Человек,между прочим,кучу книг прочитал.Библиотека целая. Лично я вижу тут сарказм, или я не права? Если не права , подправьте.

Я во все не злая, просто не люблю когда люди нападают за такую мелочь. Простите, в посте упоминание о библиотеке не было не слова. Прочитайте ещё , несколько раз , только со стороны - Человек,между прочим,кучу книг прочитал.Библиотека целая. Лично я вижу тут сарказм, или я не права? Если не права , подправьте.
Вы сейчас меня за что сгнобить пытаетесь?Хз что Вам там чудится.Сарказм,маразм...

Девочки и мальчики, я очень рада, что угомонились. Автор темы на работе, поэтому и была допущена ошибка. Да, действительно у неё очень большая библиотека. Пусть такая орфографическая ошибка будет самым большим огорчением!

Как считаете, имеет ли смысл удолять на телефоне телеграмм? Мне на него пишет человечек с Еврогроши. Могут ли благодаря телерамму что-то вычислить?! Вайбер удалила, соц. сети закрыла.
Имеет смысл сменить номер, и привязать соц.сети к новому номеру

Назад
Угорі