Нужна помощь "старичков" форума

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите пожалуйста! Сегодня звонил такой номер, в гетконтакте высветился как Департамент Стягнення Кредитов. Хотела спросить - это кто!? Стоит ли перезванивать или нет!? Чего хотят!? И чего от них ожидать¡?
У меня по такому хештегу звонили коллектора от кредитмаркет

Никакого департамента там нету,это они могут представляться кем угодно,а потом ржут друг с друга эти звонилки.Это мне бывший сотрудник звонилка из Пердиткасы сказал,который проработал там неделю
Так что хай не звиздят????
есть видео где юрист тупо гонит обосновывая им когда они представляются департамент))

Подскажите пожалуйста! Сегодня звонил такой номер, в гетконтакте высветился как Департамент Стягнення Кредитов. Хотела спросить - это кто!? Стоит ли перезванивать или нет!? Чего хотят!? И чего от них ожидать¡?
Департамент это госучреждение на уровне министерства и никакого отношения к стягненю кредитов не имеет.Ну чудят!

Мне как-то смс присылали, что долг забирать едет батальон специального назначения. Но здесь ситуация серьёзнее. Разобраться бы, что это вообще такое этот департамент :sarcastic:

Этому департаменту, языком общаться с департаментом внешних сношений...

Это капец, вы разве не видете какая серьёзная организация, даже название неправильно написали. Стягнення нет такого слова в русско, кредитов это по русски а по украински будет кредитів. Не ведитесь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі