Нужно ли удолять телеграмм?

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Александровна

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
48
Бали
33
Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как считаете, имеет ли смысл удолять на телефоне телеграмм? Мне на него пишет человечек с Еврогроши. Могут ли благодаря телерамму что-то вычислить?! Вайбер удалила, соц. сети закрыла.

Как считаете, имеет ли смысл удолять на телефоне телеграмм? Мне на него пишет человечек с Еврогроши. Могут ли благодаря телерамму что-то вычислить?! Вайбер удалила, соц. сети закрыла.
Не кто нечего "вычислить" не может не с помощью вайбера не с помощью телеграмма. В одном только плюс если удалите - нервы спокойнее будут ))

Удалять телеграмм, если он вам нужен, смысла нет. Просто будьте внимательны, по всяким ссылкам не переходите, если будут присылать, и все ок)

Поэтому поводу можете даже не переживать,они ничего вычислить не смогут, в настройках конфиденциальности можете порыться вдруг что-то полезное найдёте

Да что вы. А что не так с правописанием? Писала быстро, могла что-то пропустить...
Ну почему тут все кто "быстро" пишет истерит больше всего? Потому что если человек пишет безграмотно, ему вообще чужды самоанализ и соответственно куча тем с истериками, а подумать?

Ну почему тут все кто "быстро" пишет истерит больше всего? Потому что если человек пишет безграмотно, ему вообще чужды самоанализ и соответственно куча тем с истериками, а подумать?
Вы издеваетесь? Вы меня собрались в безграмотности обвинить? Если не можете ничего по теме посоветовать, то уж лучше не влазьте с советами. Пойдите вон книгу очередную по самоанализу прочтите...

Вы издеваетесь? Вы меня собрались в безграмотности обвинить? Если не можете ничего по теме посоветовать, то уж лучше не влазьте с советами. Пойдите вон книгу очередную по самоанализу прочтите...
А толку Вам тогда что либо советовать... Вы же даже не можете прочитать что сами написали.... Как Вы собираетесь читать чужие советы?
Вы нашли к чему придраться , честное слово! Без обид, но Вы тут не правы, или это мы так встречаем новичков?
Я ни на что не претендую, но увы и ах, если человек не видит что сам пишет, как он может увидеть что пишут для него? Тоже быстро прочитает и ничего не поймёт, а человек давно не новичок
Вы нашли к чему придраться , честное слово! Без обид, но Вы тут не правы, или это мы так встречаем новичков?
Я ни на что не претендую, но увы и ах, если человек не видит что сам пишет, как он может увидеть что пишут для него? Тоже быстро прочитает и ничего не поймёт, а человек давно не новичок

Прошу заметить , автором была сделана одна ошибка. Замечания, были излишни с Вашей стороны.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    7.8 Кб · Перегляди: 38
А толку Вам тогда что либо советовать... Вы же даже не можете прочитать что сами написали.... Как Вы собираетесь читать чужие советы?

Оффтоп
Древний, чо это Вы злой такой?Человек,между прочим,кучу книг прочитал.Библиотека целая.Хотя,скажу по правде "удолять" мне тоже в глаза режет...

Оффтоп
Древний, чо это Вы злой такой?Человек,между прочим,кучу книг прочитал.Библиотека целая.Хотя,скажу по правде "удолять" мне тоже в глаза режет...
Что с Вами, люди? Человек ошибку сделал, а Вы згнобить хотите..

Что с Вами, люди? Человек ошибку сделал, а Вы згнобить хотите..
Я просто указал человеку на ошибку ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ, всё, больше ничего, спросил самому глаз не режет? Кто кого гнобил?

Назад
Угорі