нужна ваша помощь

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
знаете,когда моя *подружка*,которую я сдуру обозначила как контактное лицо рассказала,что приходили к ней по адресу прописки(прописана она у соседки,а живет в частном доме под Киевом),скандалили,рассказали,что должна я суму в 10! раз больше чем на самом деле,обозвали ее поручителем и сказали,что это она деньги должна,я ни разу ей не поверила...
максимум,что могло произойти,могли позвонить ее соседке
ну я поняла ,собственно,почему она мне тогда такое наплела....
ведь по моему месту прописки,где сейчас арендаторы никто ни разу не приходил и никто ничего не расклеивал ...
мне бы арендаторы рассказали,они были предупреждены и сочувствовали мне,т.к. их друзья попали в такую же халепу..
а тут целая история из 90-х.))
Нічого не змінюється у них. ((((

По моему личному опыту лучше всего оперативно обратится к близким и друзьям или же родственикам и занять у них деньги чтобы закрыть вопросы с мфо на самом начальном уровне (пока сума еще не большая) Если Вам теперь стыдно или унизительно обращаться к родственикам по такомувопросу и вообще признаваться им что у вас есть займы в мфо то поверте моему личному опыту (который обошелся мне в 120 000грн!!!) намного дешевле и проще признаться близким в проблеме и попросить о помощи на само-самом начале!!!Не повторяйте моих ошибок, и ни в коем случае не кормите этих уп*рей!!!!УДАЧИ
:(

Нічого не змінюється у них. ((((
еще как изменилось,никто ни к кому в дома не ломится...по телефону чушь несут и все
какие зеки могли приходить к этой барышне?
бред какой-то
максимум,что происходит,появляются студенты из готивочки и нежно просят оплатить,ну ли передать,чтобы оплатили..
и какой адвокат мог родителям такую чушь рассказать?
это вброс
запугивают так народ
не ведитесь

По моему личному опыту лучше всего оперативно обратится к близким и друзьям или же родственикам и занять у них деньги чтобы закрыть вопросы с мфо на самом начальном уровне (пока сума еще не большая) Если Вам теперь стыдно или унизительно обращаться к родственикам по такомувопросу и вообще признаваться им что у вас есть займы в мфо то поверте моему личному опыту (который обошелся мне в 120 000грн!!!) намного дешевле и проще признаться близким в проблеме и попросить о помощи на само-самом начале!!!Не повторяйте моих ошибок, и ни в коем случае не кормите этих уп*рей!!!!УДАЧИ
Никто кормить не будет даже на "само-самом начале"! Форум создан для этого!!!

вы отдали 120 000?))что значит опыт обошелся?))
действуете по методичке
прям слово в слово

мне одной в этой теме целых 2 кала мерещатся?)))

вы отдали 120 000?))что значит опыт обошелся?))
действуете по методичке
прям слово в слово

мне одной в этой теме целых 2 кала мерещатся?)))
Оффтоп
Вспомнилась сцена из фильма Человек дождя. "-Кто первый? - Я знаю кто первый, а кто второй? " :ahaha:

Кто на первой базе))шикарный фильм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі