нужна ваша помощь

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конечно,думала выкручусь,А в итоге залезла по самую шею.и отдавать то не чем.Не знаю,будет что будет....
А чего у вас в профиле пол мужской?))
Народ! Кто знает , нужен совет ....
Опишу ситуацию:
У меня два месяца просрочки более чем в 15 МФО , большинство молчат , просто письма и все. Номер сменила , по прописке не живу (съехала от родителей). Но на днях объявились животные происхождение которых понять еще не могу. Приходят к моим родителям какие то зэки домой описывать имущество с долгом в 40 000 (тело 8000 по моему). Звонят родственникам и угрожают не МНЕ а родителям и требуют и с них. Говорят мол на меня подали в полицию и в розыск. Отец проконсультировался у Адвоката и по его словам как мне непосредственно родители обяснили то решения нет (разве что сдать меня ментам мда) что у той конторы которая наезжает адвокат посерьезней и все будто в 90е.
Подскажите какие факты и аргументы нужны что бы отстоять свое право и не довести все до крайностей...
Что может быть а чего не может ?
Интересно адвокат вам лапши навешал)))

а эти зеки как вы говорите именно приходили и пытались описать ваше имущество?
Да пришли по адресу прописки с целью описать имущество . На сколько я знаю мфо так не делают ,
а имущество описывается и конфискуется когда тело кредита 80 000

Да пришли по адресу прописки с целью описать имущество . На сколько я знаю мфо так не делают ,
Это где вы про 80000 узнали.?:)

Не тело, а сума долга установленная в судовом порядке.

Что ?Где?Когда?)))))

???что то совсем страх потеряли

Ребят,я как и все вылезла в эти мфо. По е-кеш просрочка уже дней 5.алекс кредит сегодня выхожу на просрочку.и через дней 5 форза и кредит касса.включила на телефоне черный список.что мне делать,Как быть,Жить не хочется.боюсь позора на работе ,боюсь за детей,У меня их трое. Помогите советом.
По моему личному опыту лучше всего оперативно обратится к близким и друзьям или же родственикам и занять у них деньги чтобы закрыть вопросы с мфо на самом начальном уровне (пока сума еще не большая) Если Вам теперь стыдно или унизительно обращаться к родственикам по такомувопросу и вообще признаваться им что у вас есть займы в мфо то поверте моему личному опыту (который обошелся мне в 120 000грн!!!) намного дешевле и проще признаться близким в проблеме и попросить о помощи на само-самом начале!!!Не повторяйте моих ошибок, и ни в коем случае не кормите этих уп*рей!!!!УДАЧИ

По моему личному опыту лучше всего оперативно обратится к близким и друзьям или же родственикам и занять у них деньги чтобы закрыть вопросы с мфо на самом начальном уровне (пока сума еще не большая) Если Вам теперь стыдно или унизительно обращаться к родственикам по такомувопросу и вообще признаваться им что у вас есть займы в мфо то поверте моему личному опыту (который обошелся мне в 120 000грн!!!) намного дешевле и проще признаться близким в проблеме и попросить о помощи на само-самом начале!!!Не повторяйте моих ошибок, и ни в коем случае не кормите этих уп*рей!!!!УДАЧИ
А по моему личному опыту ценой в 250к, одалживать ради проплат в мфо на любом этапе просрочки Нельзя Категорически!!!!! Ни у родных, ни у дальних, ни у близких, ни у чужих, ни у кого!!!

Вас опыт так ничему и не научил? На них нужно забить на самом-самом начале и не париться вообще, не то чтобы деньги клянчить у родственников.

А по моему личному опыту ценой в 250к, одалживать ради проплат в мфо на любом этапе просрочки Нельзя Категорически!!!!! Ни у родных, ни у дальних, ни у близких, ни у чужих, ни у кого!!!
После оплаты 250к потом опять туда же "нырнули"?

А де г())ероїня посту? Давно не видно....
Пробачте
,говорила,що не буду кидатись на новеньких,але... Ну тхне...((((((

Где кнопка " мне не нравится"?
А де г())ероїня посту? Давно не видно....
Пробачте
,говорила,що не буду кидатись на новеньких,але... Ну тхне...((((((
Ха ха. А зачем кидаться. ? Каждый для себя зделают выводы!

знаете,когда моя *подружка*,которую я сдуру обозначила как контактное лицо рассказала,что приходили к ней по адресу прописки(прописана она у соседки,а живет в частном доме под Киевом),скандалили,рассказали,что должна я суму в 10! раз больше чем на самом деле,обозвали ее поручителем и сказали,что это она деньги должна,я ни разу ей не поверила...
максимум,что могло произойти,могли позвонить ее соседке
ну я поняла ,собственно,почему она мне тогда такое наплела....
а по моему месту прописки,где сейчас арендаторы никто ни разу не приходил и никто ничего не расклеивал ...
мне бы арендаторы рассказали,они были предупреждены и сочувствовали мне,т.к. их друзья попали в такую же халепу..
а тут целая история из 90-х.))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі