Нужна сильная поддержка, и хороший совет. Сильно прессуют колекторы

• Автор теми Автор теми Наталя4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 9K
Я якщо чесно не зрозуміла,вони до нього приіздили чи може ви щось напутали ....за мфо бандюки не приіжають.....
Да они вчера утром приезжали к нему, сказали что работают в колекторской фирме, я приехала вчера дамой а он пришёл в обед сегодня, гогорит живёт в другом конце города.

дорогие девушки,давайте первАго января о позитиве))))
Згалалося як в студентські роки стою в черзі на автостанціі. А попереду мене дівчина говоре касиру.А можна мне билет на лошадіновку?????а вона Це вам на Кобеляки?а дівча О так саме туди....Всі в автостанціі від сміху лягли......

Не буду нічого казати за білочку...
Але от чесно.....задумалася.....я вчора і не зловживала....і сьогодні теж....але не зрозуміла нічого...
Я,зловживала вчора,але,теж не зрозуміла.
Маринка,думай о приятном))))
Так,о таком и думаю :diska4:

Ну такое если честно, прибежал сыкливый парень рассказал про какие-то пугливые смс и звонки, а пока к вам бежал ещё и историю про бандитов придумал. В отделение полиции не додумались бежать.
Можно на него в полицию накатать, что вымогатель? пусть разбираются

Вкладення

• marihuanna-listya-travka.webp
    marihuanna-listya-travka.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 24
Да они вчера утром приезжали к нему, сказали что работают в колекторской фирме, я приехала вчера дамой а он пришёл в обед сегодня, гогорит живёт в другом конце города.
Послухайте,якщо він нічого не брав,то і вони, навіть якщо хоч два слова є правди в цьому кіно,йому не зроблять.На вулиці 2021 рік а не 90-ті.

Наталя4, Не молчите, отстреливайтесь. Тут обсуждается идея, что ваш пост - вброс!

С прошлого года шёл?

Спасибо чесно за советы и поддержку. (какой раз убеждаюсь твоя беда решай сама)

Назад
Угорі