Нужна сильная поддержка, и хороший совет. Сильно прессуют колекторы

• Автор теми Автор теми Наталя4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 9K
Так вони його пресують чи смс шлють?Поцікавтесь чи утюг до спини приложували?Це важливо.Якщо да,то ми знаєм хто його пресує.?
Главное, чтобы это небыли те шо с паяльниками... Хотя, представив "бандюки", работающие по трудовой..... - это уже, ужас-ужасный... (Конкуренты полицаям?)

Ще припускаю що до когось ідуть смс...бо в самоі за чоловіка ішли смс до людей яких я знаю так мимо проходячи.....
А от чого бандюки приіжали?????питання
Можливо приходила ,,білочка,, з подарунками?

Есть 15 мфо, знаю половина продали колекторам, ситуация такая у меня в городке есть баньдюки которые говарят что они работают в колекторской фирме присуют молодого парня у него семья и маленький ребёнок, говорят что он мой поручитель,он меня нашол и просит чтоб я заплатила им, а парня я первый раз вижу я ево не знаю. Он угрожали ему иево семье. Я слышала что эти баньдюки способны на все. Порню я сказала чтоб написал заяву на них 1545. Подскажите куда можно ещё пожаловаться на них. Пишу а саму всю трусит.
П##деж и провокация

Ну такое если честно, прибежал сыкливый парень рассказал про какие-то пугливые смс и звонки, а пока к вам бежал ещё и историю про бандитов придумал. В отделение полиции не додумались бежать.

Можливо приходила ,,білочка,, з подарунками?
Не буду нічого казати за білочку...
Але от чесно.....задумалася.....я вчора і не зловживала....і сьогодні теж....але не зрозуміла нічого...

Назад
Угорі