Нужна сильная поддержка, и хороший совет. Сильно прессуют колекторы

• Автор теми Автор теми Наталя4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 9K
Карочи, идите в палицию и говарите что вас исчут бандиты и говарят что вы паручитель но вы не видели этага человека никогда.
Вы жистокий и бизчуствиный человек перваго января пирижевает а вы смиетесь.

Я извиняюсь за ошибки руки трусит, парня первый раз видела, он показал что по поваду моего долга ему уже месяц шлют смс, и звонят, я не знаю почему ему и где они взяли его номер.
Так,я трезвая больше ошибок напишу,за ошибки,не волнуйтесь

Я извиняюсь за ошибки руки трусит, парня первый раз видела, он показал что по поваду моего долга ему уже месяц шлют смс, и звонят, я не знаю почему ему и где они взяли его номер.
Может парня нужно в полицию?

Так вони його пресують чи смс шлють?Поцікавтесь чи утюг до спини приложували?Це важливо.Якщо да,то ми знаєм хто його пресує.?

Та просто попався ім у базі даних...

Такое бывает. А какая шарага звонит? Можно в ассоциацию пожаловаться, в НБУ. И в полицию тоже

Назад
Угорі