Нужна психологическая помощь моей маме .

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я сказала что у меня нету долгов , и я не знаю какой дать ответ зачем я брала снова кредит . Меня будут пытать и я не знаю что говорить.
Правду говорить надо....если у вас проблемы с чем-то ,то сперва надо решить проблемы,а потом уже мфо

Я в ужасе, а родные очень эмоциональны
Правду говорить надо....если у вас проблемы с чем-то ,то сперва надо решить проблемы,а потом уже мфо
Да, вы правы, но вышло все по другому

Вот не знаю...может ща тапками закидаете))) но мне вот не жалко таких детей...не пойму зачем брать такие сумы если живёшь с родителями...на что? Только два варианта возникает,вернее три...игромания,наркотики или банальные понты( хорошо одеться,потусить в клубе) Родители уже оплатили и на тебе....снова те же грабли. Вот не понимаю я этого.
Я как бы с вами согласна.И варианты на правду похожи.Нотна месте родителей,чем вот такое говорить,умри, ещё что-то ,я бы попыталась выяснить,в чём конкретно было ограничение,на что не хватило.А потом,святое дело,добавила бы,что б наверняка.

Вот не знаю...может ща тапками закидаете))) но мне вот не жалко таких детей...не пойму зачем брать такие сумы если живёшь с родителями...на что? Только два варианта возникает,вернее три...игромания,наркотики или банальные понты( хорошо одеться,потусить в клубе) Родители уже оплатили и на тебе....снова те же грабли. Вот не понимаю я этого.
Я сказала что у меня нету долгов , и я не знаю какой дать ответ зачем я брала снова кредит . Меня будут пытать и я не знаю что говорить.
Вы,так,говорите,что я уже представила Ваших родителей,чуть ли не монстрами.Да,будут ругать и думаю правильно сделают,особенно после того,как постоянно разгребают Ваши косяки!!!

Вы,так,говорите,что я уже представила Ваших родителей,чуть ли не монстрами.Да,будут ругать и думаю правильно сделают,особенно после того,как постоянно разгребают Ваши косяки!!!
Да, Но хто Мои проблемы , а не ихние

Это бесполезно , не все родители понимают

Да, живу вместе с родителями . Она мне сказала что бы я придумка себе смерть или меня в психушку сдаст
И я не знаю что ей сказать , сама в тупике ...
Приблизительно такой этап жизни прошел год назад, что-то подобное было - и живу с родителями, тоже разную хрень слышал, когда звонки посыпались, что игрок, или наркоман) время лечит, это шок - своди к нормальному адвокату родителей, я сводил, и сразу общаться перестали со звонилками, и платить перестали. Да и люди старой закалки менее осведомлены и доверчивы всем этим звонкам. Пиши в личку, если что.

Я как бы с вами согласна.И варианты на правду похожи.Нотна месте родителей,чем вот такое говорить,умри, ещё что-то ,я бы попыталась выяснить,в чём конкретно было ограничение,на что не хватило.А потом,святое дело,добавила бы,что б наверняка.
Согласна...слова очень жестокие.Но может это с горяча и от усталости...Возможно мфо это последняя капля была,из-за которой они сорвались.

Человек,со странностями.Сначала,тема,где взять деньги,теперь....
Согласна...слова очень жестокие.Но может это с горяча и от усталости...Возможно мфо это последняя капля была,из-за которой они сорвались.
Я тоже уже так думаю

Маri, я те дам какой - Бан, держи себя в руках

Человек,со странностями.Сначала,тема,где взять деньги,теперь....

Я тоже уже так думаю
Судя как девушка пишет... учиться она не хотела и не хочет,а значит проблемы с ней были ещё в школьные голы

Спрашивала за кредит с просрочками, что бы хотя бы часть скинуть и не пискли маме. Я живу в женском коллективе с бабушкой, тетей и мамой. Они всю жизнь меня контролируют

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі