Нужна психологическая помощь моей маме .

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Человек,со странностями.Сначала,тема,где взять деньги,теперь....

Я тоже уже так думаю
Знаешь,у меня а родне куча молодых пацанов и девок,до 25 лет.Есть всякие,есть работяги,что пашут,лиш бы себя обеспечить и родителям помочь.Но есть у нас,как говорят в мире,и ypoд.Тож девочка правда она взяла под подпись,где-то в офисе,на год 30000шт.Платеж в месяц 5500.Ну и вот карантин оно всё естественно вылезло.Да она работает,ей купили квартиру а Киеве,она блд стоматолог.Но красиво жить не запретиш.И били родные и выгоняли,бестолку.Даже я до лица её приложилась разок.Но когда вот недавно я поехала,и решила просто поговорить,ну родной человек,не д*pa,когда я ей всё объяснила и показала,что у меня сейчас происходит,только тогда она поняла что это всё можно решить,главное остановится.Пока только 1 МФО,и то каса.И я думаю если человек,не глуп,то и проблемы решить можно,ну а если клиника,тогда всё.

Судя как девушка пишет... учиться она не хотела и не хочет,а значит проблемы с ней были ещё в школьные голы
Не нужно лезть в мою личную жизнь , я написала о том что есть проблемы. А не перемываться мне кости

Спрашивала за кредит с просрочками, что бы хотя бы часть скинуть и не пискли маме. Я живу в женском коллективе с бабушкой, тетей и мамой. Они всю жизнь меня контролируют
А нельзя,как то ,выйти из подконроля и начать жить самостоятельно???
Тогда,я Вас еще больше не понимаю.Вам,пора повзрослеть.

А нельзя,как то ,выйти из подконроля и начать жить самостоятельно???

Тогда,я Вас еще больше не понимаю.Вам,пора повзрослеть.
Можно, но они не дают мне обойтись без их опеки , даже уезжала от них
Вы просто хотели,что бы вас пожалели?
Нет, я спросила совета , что мне делать и как объяснить

Знаешь,у меня а родне куча молодых пацанов и девок,до 25 лет.Есть всякие,есть работяги,что пашут,лиш бы себя обеспечить и родителям помочь.Но есть у нас,как говорят в мире,и Ур*д.Тож девочка правда она взяла под подпись,где-то в офисе,на год 30000шт.Платеж в месяц 5500.Ну и вот карантин оно всё естественно вылезло.Да она работает,ей купили квартиру а Киеве,она б***ь стоматолог.Но красиво жить не запретиш.И били родные и выгоняли,бестолку.Даже я до лица её приложилась разок.Но когда вот недавно я поехала,и решила просто поговорить,ну родной человек,не д*ра,когда я ей всё объяснила и показала,что у меня сейчас происходит,только тогда она поняла что это всё можно решить,главное остановится.Пока только 1 МФО,и то каса.И я думаю если человек,не глуп,то и проблемы решить можно,ну а если клиника,тогда всё.
У меня сыну 19лет.После школы,в 17 лет он все лето пропахал грузчиком и это не потому,что я ему деньги не давала.Сейчас он учится и работает ,сам себя полность обеспечает.

Мой,Вам,совет:работайте,снимите жилье и становитесь взрослой и ответственной за свои поступки!!!

Случайно не в этом отъезде нахватались МФО???Я просто вот что думаю,жили с парнем гуляли брали МФО,а когда нужно было возвращать парень свалил.Как то так.

Одно я поняла,что ни чего не поняла...Посты как у девочки которая только закончила школу. Но выясняется ,что уже 26....взрослая женщина....А значит может уже сама решать свои проблемы...А значит все будет хорошо

Меня будут пытать и я не знаю что говорить.
Прежде всего, собственные эмоции отпустите, пусть они (эмоции) разбиваются как волны о скалы. Ничего не придумывайте и не моделируйте заранее. Ситуация вокруг начнет меняться - поверьте. Сложно это, но возможно

P.S. А говорить лучше правду, если все-равно "пытать" будут

JuliaPlvk хотите совет , для начала забудьте что такое мфо! Вы уже попробывали вкус самостоятельности когда набирали новые кредиты для пролонгации, а ведь еще тогда можно было остановится.! Я вас не виню в том что вы в долгах, мы все тут изза этого! И почему вы оказались в долгах это только ваше дело.
Сейчас важно остановится! Да родители эмоциональны, но это пройдет. не пройдет значит надо будет кординально менять свою жизнь! 26 это возраст когда надо начинать думать головой!И никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему! я немного старше вас и тоже уже насытилась вкусом кредитов сполна, и надеюсь на все жизнь! Хочу 30 начать новую жизнь, поэтому не чего не брать, что считаю нужным отдать!
самое главное на отрез забудьте что такое кредит! Нет такого понятия! Посадить вас никто не посадит, убить не убьют, если квартира на Вас для успокоения души родителей сделайте на них дарственную,
пора становится взрослой! Вы сейчас стоите на пересечении двух дорог! Одна дорогу в еще более глубокую жoпy, а другая ступеньки на вверх из этой самой жопы!
и да... кроме вас никто не виноват что вы оказались в заднице, и кроме вас самой никто вас от туда не вытянит!

Жалко родителей.
Никогда не позволю своей маме оплатить любо какой мой займ.
Сама залезла в опу, сама и вылезу.
Пока родители будут платить кредиты детей - дети не остановятся.

Мне 35,двое детей и тоже переживаю что маму задалбывают.Осталось пять было восемь и те три находили в первую очередь её.Знают на кого давить..Поотрубывать им руки за эти звонки и наговоры

Admin, закрой тему, автора перевел в личку. А то чёт жoпa гореть начинает от советов ответственных мамаш, у которых дети ни в чем не нуждающиеся идут работать в 17лет и никогда не влезут в МФО)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі