Нужна психологическая помощь моей маме .

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в манивео тело 29, или их фантазии 29?

Только маники

Я только вышла на работу , ещё не успела заработать ...
Всё, остановитесь.Послушайте меня,не берите новых,это будет вообще попа.Те что есть,современем предложат тело,а то и меньше.Работайте,и зарабативайте деньги.Докажите своим родителям,что каждый может ошибиться,главное вовремя остановится и понять что что-то не так делается.

Я ей тоже говорила что я решу свою проблему, у неё истерика что у знакомых так с мфо отобрали квартиру
Уже узнали все у меня, начался террор родных. Чувствую я буду получать и слушать .

Не могли из за мфо квартиру отобрать.
это мы с вами это знаем, а люди за 50 иногда насмотряться сериала "след" и потом рисуют себе мультики! У меня первые дни мама на улицу боялась выпускать, думала меня в гаражах прережут

Я ей тоже говорила что я решу свою проблему, у неё истерика что у знакомых так с мфо отобрали квартиру
Это всё не правда.Сводите к нормальному адвокату,только знающего законы,и пусть всё объяснит.

это мы с вами это знаем, а люди за 50 иногда насмотряться сериала "след" и потом рисуют себе мультики! У меня первые дни мама на улицу боялась выпускать, думала меня в гаражах прережут
Тут не телик смотрели,а автор написал,что у знакомых отобрали.Что то здесь не так

Тело

тело 16, с % 29
ну вот и стоп! Остановитесь.вы сказали что у вас всего 6 , кто еще?
перестаньте вести переговоры с мфо,вы делаете только хуже. и решайте постепенно свои проблемы.

Уже узнали все у меня, начался террор родных. Чувствую я буду получать и слушать .
Переживёте,когда будут свои дети, поймёте родителей.Пусть морозятся,и не общаются.Если будут разговаривать,будут долбать.

Скорее всего люди поверили и испугались и сами продали квартиру,что бы закрыть все долги
Это ,может быть,а не отобрали.
Ремнем ,будете,получать???

Скорее всего люди поверили и испугались и сами продали квартиру,что бы закрыть все долги
а в общем говорю. а за знакомых это больше похоже на слышу звон не знаю где он.
услышать "мфо"" долги" "квартира", вот и нарисовали себе. забрать никто не мог это миллион процентов, добровольно продать чтоб погасить фантазии мфо это может быть

Вот не знаю...может ща тапками закидаете))) но мне вот не жалко таких детей...не пойму зачем брать такие сумы если живёшь с родителями...на что? Только два варианта возникает,вернее три...игромания,наркотики или банальные понты( хорошо одеться,потусить в клубе) Родители уже оплатили и на тебе....снова те же грабли. Вот не понимаю я этого.

Я сказала что у меня нету долгов , и я не знаю какой дать ответ зачем я брала снова кредит . Меня будут пытать и я не знаю что говорить.

Думаю, девушки помогут девушке.

Женщины разберутся, не участвую )

Вот не знаю...может ща тапками закидаете))) но мне вот не жалко таких детей...не пойму зачем брать такие сумы если живёшь с родителями...на что? Только два варианта возникает,вернее три...игромания,наркотики или банальные понты( хорошо одеться,потусить в клубе) Родители уже оплатили и на тебе....снова те же грабли. Вот не понимаю я этого.
Я брала для перекрытия другого
Вы,квартиру,снять не можете???
Не могу, у меня сейчас будет жесткий контролт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі