Нужна психологическая помощь моей маме .

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

JuliaPlvk

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
65
Бали
5125
JuliaPlvk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Родители оплатили 2 кредита в сумме 40 тысяч, ещё есть в манивео там 29 000, мам звонить в истерике, сказала что я не её дочь . Говорит что ей делать, она в панике. Я плохая дочь . Не знаю как ей объяснить все .

подождите пока она успокоится, а потом пробуйте объяснять

Родители оплатили 2 кредита в сумме 40 тысяч, ещё есть в манивео там 29 000, мам звонить в истерике, сказала что я не её дочь . Говорит что ей делать, она в панике. Я плохая дочь . Не знаю как ей объяснить все .
Мой вам совет,если мама настолько эмоцыональный человек,дайте ей время всё переварить.Позвоните,скажите,что сами разберётесь,и пусть она успокоится.Вы вместе с родителями живёте?

подождите пока она успокоится, а потом пробуйте объяснять
Это бесполезно , не все родители понимают
Мой вам совет,если мама настолько эмоцыональный человек,дайте ей время всё переварить.Позвоните,скажите,что сами разберётесь,и пусть она успокоится.Вы вместе с родителями живёте?
Да, живу вместе с родителями . Она мне сказала что бы я придумка себе смерть или меня в психушку сдаст
И я не знаю что ей сказать , сама в тупике ...

Да, живу вместе с родителями . Она мне сказала что бы я придумка себе смерть или меня в психушку сдаст
Перестаньте,я в гневе и не такое могу сказать.Вам просто нужно как то всё объяснить,и успокоить.У меня не было такого,у меня знали что взяла,брала для близкого человека,и ситуация была,что деньги нужны были вчера,но не знали сколько ещё набралась чтоб перекрыть одними другие.Да,было сложно объяснить,но на то они родители.Поругали,по плакали,а теперь улыбаемся.???Вы не переживайте,а думайте как успокоить.А шарага предложит и тело,и того меньше.Потом отдадите,или у вас много кантор?

Перестаньте,я в гневе и не такое могу сказать.Вам просто нужно как то всё объяснить,и успокоить.У меня не было такого,у меня знали что взяла,брала для близкого человека,и ситуация была,что деньги нужны были вчера,но не знали сколько ещё набралась чтоб перекрыть одними другие.Да,было сложно объяснить,но на то они родители.Поругали,по плакали,а теперь улыбаемся.???Вы не переживайте,а думайте как успокоить.А шарага предложит и тело,и того меньше.Потом отдадите,или у вас много кантор?
У меня 6 мфо

а сколько вам лет? У вас есть работа?
почему спрашиваю , вы можете самостоятельно обеспечить свою жизнь, или полностью зависите от родителей?

И я не знаю что ей сказать , сама в тупике ...
Нормальная,у Вас,такая мама.Желать своему ребенку смерти???Жесть!!!После таких слов,я бы вообще перестала сама общаться с ней.Вы,взрослый человек!!!Научитесь жить самостоятельно и решать свои проблемы

Нормальная,у Вас,такая мама.Желать своему ребенку смерти???Жесть!!!После таких слов,я бы вообще перестала сама общаться с ней.Вы,взрослый человек!!!Научитесь жить самостоятельно и решать свои проблемы
я поэтому и спросила сколько лет, и есть ли работа

Как я понимаю проблема с родителями не только из-за мфо.Вы очень молоды...ни где не работали,вас обеспечивали родители. Вы умудрились взять большое тело в манивео и кредит+. Родители заплатили им 40 к, и что вы сделали после этого? Правильно....вы снова взяли там же кредиты .. Сегодня вы снова ищите где взять новый кредит. Вы не учитесь на своих ошибках.И мне кажется,что родители уже не в первый раз вам помогают. Вы игроман?

Все в просрочке?Не берите новых,это вообще круто что только 6.Поверьте,через месяца 3 поймёте.
Только маники
а сколько вам лет? У вас есть работа?
почему спрашиваю , вы можете самостоятельно обеспечить свою жизнь, или полностью зависите от родителей?
Я только вышла на работу , ещё не успела заработать ...

Я ей тоже говорила что я решу свою проблему, у неё истерика что у знакомых так с мфо отобрали квартиру

Но чёт кажется меньше 20))

И это ужасно...
согласна!Но бывает.Бывает родители сами делают так что их чадо не работает!
Я ей тоже говорила что я решу свою проблему, у неё истерика что у знакомых так с мфо отобрали квартиру
ну это бред!квартира на вас?
Только маники

Я только вышла на работу , ещё не успела заработать ...
вам меньше 20?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі